Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Тимошенко ищет противогазы для лошадей

Источник: "Сегодня"
9.11.2009

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет о необходимости пересмотра и обновления запасов мобилизационного резерва в  Госкомрезерве Украины.

Об этом она заявила сегодня на совещании в Волынской областной государственной администрации по вопросам борьбы с эпидемией гриппа и ОРВИ.

Тимошенко подчеркнула, что когда она ознакомилась со списком запасов мобилизационного резерва, то обнаружила в них противогазы для лошадей. «Где эти кони, и где эти противогазы для них…?», - отметила премьер.

Тимошенко подчеркнула, что обновление мобилизационного резерва на сегодняшний день является одной из первостепенных задач правительства. «Теперь я думаю, что мы будем совсем по-другому подходить к той части мобилизационного резерва, которая как раз касается именно эпидемий», - сказала Тимошенко.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.