Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В Севастополь завезли западно-украинских провокаторов!

28 октября 2009
Источник: "СКУНС-ИНФО"

На севастопольском городском Интернет-форуме появилось сообщение о нападении на женщину с ленточкой-триколором на сумке. Инцидент произошел в районе проспекта Героев Сталинграда. Нападавшие – двое молодых людей в спортивных костюмах и бейсболках – говорили по-украински.

По словам пострадавшей, они предупредили, что в следующий раз не ограничатся срывом ленты, а будут бить.

Севастопольское отделение партии «Русский Блок» утверждает, что располагает достоверной информацией, о готовящейся в городе серии провокаций, направленных против военнослужащих Черноморского флота, членов их семей, активистов пророссийских организаций.

Как заявил в интервью «Новому Региону» депутат Гагаринского райсовета Владимир Тюнин, для организации провокаций в город прибыло порядка 20 человек. Подобные группы будут действовать и в других регионах Украины. Их главная задача – дестабилизация обстановки в стране, которая позволит ввести прямое президентское правление и отменить выборы.

«Мы обращаемся к людям, чтобы они не поддавались на провокации. А во-вторых, мы хотим, чтобы наша милиция и СБУ отрабатывали свои зрплаты. Если они предупреждены, а провокации в городе продолжаются, значит, это делается при их попустительстве», – сказал Тюнин.

По данным депутата городского совета Андрея Меркулова, в провокациях будут принимать участие не только «гастролеры», но и переодетые военнослужащие и контрактники из ВМС Украины. Он полагает, что нельзя целиком полагаться на милицию. Граждане должны сами проявлять бдительность.

«Нужно быть внимательным и отслеживать, если за кем-то ведется наблюдение. Сообщать об этом в милицию, своим родственникам, знакомым, друзьям. Всем, на кого производится нападение, желательно иметь при себе бытовые инструменты типа ножниц, пилочек. Неплохо иметь газовый баллончик», – сказал Меркулов в интервью «Новому Региону».

Руководитель общественной организации «Отстоим Севастополь!" Александр Караваев, напротив, считает, что севастопольцы должны пойти навстречу провокаторам.

«Мне кажется, севастопольцы должны подыгрывать провокаторам и дать им бой. Они хотят вызвать бурную реакцию, гнев народа, сделать так, чтобы люди массово вышли на улицы. Нужно пойти навстречу провокаторам. Это оптимальный путь к развалу Украины», – сказал Караваев.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины