Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

В Севастополь завезли западно-украинских провокаторов!

Источник: "СКУНС-ИНФО"
28.10.2009

На севастопольском городском Интернет-форуме появилось сообщение о нападении на женщину с ленточкой-триколором на сумке. Инцидент произошел в районе проспекта Героев Сталинграда. Нападавшие – двое молодых людей в спортивных костюмах и бейсболках – говорили по-украински.

По словам пострадавшей, они предупредили, что в следующий раз не ограничатся срывом ленты, а будут бить.

Севастопольское отделение партии «Русский Блок» утверждает, что располагает достоверной информацией, о готовящейся в городе серии провокаций, направленных против военнослужащих Черноморского флота, членов их семей, активистов пророссийских организаций.

Как заявил в интервью «Новому Региону» депутат Гагаринского райсовета Владимир Тюнин, для организации провокаций в город прибыло порядка 20 человек. Подобные группы будут действовать и в других регионах Украины. Их главная задача – дестабилизация обстановки в стране, которая позволит ввести прямое президентское правление и отменить выборы.

«Мы обращаемся к людям, чтобы они не поддавались на провокации. А во-вторых, мы хотим, чтобы наша милиция и СБУ отрабатывали свои зрплаты. Если они предупреждены, а провокации в городе продолжаются, значит, это делается при их попустительстве», – сказал Тюнин.

По данным депутата городского совета Андрея Меркулова, в провокациях будут принимать участие не только «гастролеры», но и переодетые военнослужащие и контрактники из ВМС Украины. Он полагает, что нельзя целиком полагаться на милицию. Граждане должны сами проявлять бдительность.

«Нужно быть внимательным и отслеживать, если за кем-то ведется наблюдение. Сообщать об этом в милицию, своим родственникам, знакомым, друзьям. Всем, на кого производится нападение, желательно иметь при себе бытовые инструменты типа ножниц, пилочек. Неплохо иметь газовый баллончик», – сказал Меркулов в интервью «Новому Региону».

Руководитель общественной организации «Отстоим Севастополь!" Александр Караваев, напротив, считает, что севастопольцы должны пойти навстречу провокаторам.

«Мне кажется, севастопольцы должны подыгрывать провокаторам и дать им бой. Они хотят вызвать бурную реакцию, гнев народа, сделать так, чтобы люди массово вышли на улицы. Нужно пойти навстречу провокаторам. Это оптимальный путь к развалу Украины», – сказал Караваев.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.