Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Новая провокация националистов в Киеве набирает обороты

Источник: varjag_2007
13.07.2013

Я вчера сообщала, что активисты КУПР вчера, использовав конфликт нелегальных торговцев и милиции, организовали полномасштабную провокацию против милиции по аналогии с Врадиевкой, присочинив туда еще и языковой конфликт.

Провокацию уже удалось раскрутить до общенационального уровня - к делу подключились депутаты-оппозиционеры, включая  ставшего уже притчей во языцех нардепа от БЮТ генерала Яремы.

Торговцев за ненадобностью "попросили быть свободными", а их место заняли "активисты" и "правильные" журналисты, которые НЕ ЗАБУДУТ взять партийные флаги, чтобы "бить точечно" по тем скрепам, которые отделяют общество от погружения в полный хаос.

Да, теперь главными уже будут не инвалиды из КУПРа, за дело взялись  серьезные ребята из ОПГ "Свободы". Вот скрин:

Свободовец Евгений Карась по кличке Вортекс, курирующий околосвободовское расистское объединение С14, который отличился не так давно тем, что принимал участие в штурме Киеврады, когда у него отобрали холодное оружие.  Милиция при этом отпустила неонациста, ограничившись предупреждением.

Да, во время захвата Киеврады (тоже безнаказанного) и погрома там, Карась-Вортекс со товарищи вывесил расистское знамя, демонстративно сфотографировавшись на его фоне:

Так что, не исключено, что утром над головами удивленных торговцев будут и такие знамена. Ну, а комментировать удовлетворенную констатацию нацюков о том, что руководство уже "сдало" своих подчиненных я даже не буду - выводы о грядущем сможет сделать каждый...

Comments

okolicy Прочитала сегодня о том, что шесть милиционеров в больнице. В том числе (с черепно-мозговыми травмами!!!). Ну не верю я в этот удар в живот "за мову". Ну как же можно нам так нагло лгать? И на чем свидомые решили расшатать ситуацию? На разгоне стихийного рынка - явлении, которое задолбало киевлян всех политических окрасов? Оккупантов-торгашей ненавидят все, неужели это был самый подходящий случай прикинуться жертвами режЫма? Нет, это удивительно: митингующие на Украине отбирают у милиции холодное оружие, бьют ее бойцов, брызгают им в глаза слезоточивым газом, и им за это не только НИЧЕГО, но и всяческие обещания начальства "провэсты розслидування по совисти".

nazar_rus А они прикрываются журналистскими корочками. На Украине самый простой легальный способ получить разрешение на травмат или спецсредства типа "баллончик" - журналистское удостоверение. Вот всякие газетенки, крышуемые соответсвующими структурами и пользуются. А при поптке нагнуть - начинает вой, как "обижают" прЭссу.

marina_corvina Похоже профессия "избитой журналистки" / "избитой активистки" становится популярной. Скоро на Окружной будет нехватка персонала - все переквалифицируются в жертвы "ментовского беспредела". Но то, что милиция абсолютно не готова к подобным провокациям - это печально. Потому что какие бы менты ни были - продажные, вороватые, туповатые, etc. - они единственные, кто отделяет нас от бандитов "с флагами". Уж больно быстро на наших глазах организовываются штурмовые отряды.

flackelf «Во время попытки мирного урегулирования конфликта, один из офицеров из-за сделанного ему замечания относительно общения на государственном языке, при десятках свидетелей нанес активистке Ирине удар кулаком в почку. Разозленные предприниматели бросились за милиционером с призывами устроить самосуд. Около сотни предпринимателей бежали несколько метров за милиционером», – написал он.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/448874.html Так дивчыну побили, или мент не на мове разговаривает?

Оказывается дивчыне отбили почку одним ударом (только что выяснилось, что еще и ребро и вообще она чуть ли не умирает) за то, что якобы она сделала замечание менту (вы можете представить подобное на киевском стихийном рынке, где всем все глубоко пофиг и общаются в основном на суржике) , чтобы он говорил на мове. Потом толпа базарных торговцев, бросив товар (вы в такое можете поверить?) гналась за этим ментом. Через некоторое время под райотделом, который находится в другой части района, получасе езды от места проишествия, появляется организованная толпа погромщиков радикальных националистов с холодным оружием и палатками.

Поехать что-ли глянуть что там? Это от меня недалеко

maximgluhov Все дело в выборах в Киевраду. БЮТ набрала кандидатов в депутаты киеврады и собрала с них уже деньги. И вот кандидат, который является ХОЗЯИНОМ данного рынка (который не легальный), собирает дань, со всех предпринимателей, в связи с событиями в Киевраде попадает под зачистку.
Как ему сохранить свой бизнес:? Правильно .. Он обращается в партию...И они устраивают ему мини "майдан".  Вот зачем эти события раскручивают..При этом о торговцах никто и не думает. Все думают о своих шкурных интересах..


 
Социальные комментарии Cackle
Киевлянка, 15.07.2013 14:21
Двоє активістів намагаються штурмувати ГУ МВС(Svidomo.org). Уже аж целых ДВОЕ! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Киевлянка, 14.07.2013 15:25
Уже который раз наблюдаю эти крики мальчика-пастуха: "Волки!". Вот только интересно - это по тупости или по заданию? Пока загадка. Кстати, вчера этих, которые "нарастают", "наросло" аж с трёх сотен позавчерашних до полсотни вчерашних. :-))) Завтра придёт протестовать пять человек, а кое-кто разорётся, что "националисты захватили город". :-) С нациками, конечно, надо бороться, но "собака, которая лает (читай "только пиарится") - не кусается".
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.