Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Украина. Путь к суверенитету в союзе с Россией

6 июня 2013
<
Увеличить фото...  

Постулат патриотов украинской независимости о том, что Украина является суверенным независимым государством, от бесконечного повторения на протяжении 22 лет уже кажется непререкаемым.

А что на самом деле? Действительно ли Украина суверенное государство?

События 1991 года либерал-оранжистами преподносятся как обретение долгожданной и вымученной многими поколениями «украинцев» независимости.

А были ли муки и ожидание независимости? Независимости от кого и от чего?

Украина всегда была колыбелью Руси. Выражение Малая Русь как бы подчеркивает первородность земли Украины в многоэтапном становлении русской государственности. Украина всегда была государство- и империе-образующей составляющей Русской Империи в широком смысле.

Что же все-таки произошло в 1991 году?

Анализируя историю «холодной войны», которая была объявлена в 1946 в Фултоне устами Уинстона Черчилля и продолжалась почти полвека, понимаешь: «холодная война» завершилась в 1991 разгромом СССР и социалистической системы. Все происходило как в полноценной войне: непрерывные массированные атаки и настоящее предательство – государственная измена Горбачева. Атаки велись по всем направлениям и с использованием всех существующих средств: экономических, политических, диверсионных, информационных, религиозных, идеологических, а также посредством локальных военных операций.

По законам войны СССР был расчленен на 15 отдельных территорий с установлением в них соответствующих оккупационных режимов.

Следовательно, Украина в результате расчленения СССР стала лишь отдельным государством.

О каком суверенитете и независимости может идти речь?

По всем законам войны, а «холодная война» была полноценной войной, на всех оккупированных территориях были установлены оккупационные режимы и оккупационная власть. Были привнесены новые институты управления, не существовавшие никогда ранее. Например, институт президента.

Чем на самом деле является институт президентства на оккупированной территории?

По существу это орган военного наместника. Помните, во время Великой Отечественной войны гауляйтером Украины Гитлер назначил Эриха Коха?

Наивно обвинять Виктора Януковича в предательстве интересов своих избирателей. Я его не оправдываю, т.к. имею к нему, как избиратель, свои претензии. Просто, учитывая реальное положение вещей, понимаешь бессмысленность обвинений. Президентская должность на Украине в принципе не является суверенной, а есть орган военного наместничества.

Кто же тогда наш «завоеватель»?

Разумеется, тот, кто объявил в свое время «холодную войну» и тот, кто в 1991 году стал победителем. Прежде всего, это США, а также союзники-вассалы США.

А каковы еще признаки оккупации Украины?

Например, суверенна ли финансовая система Украины? Компрадоры либерал-оранжисты, падая на «пятую точку», доказывают, что суверенна. А что в реальности? Является ли гривна самостоятельной денежной единицей?

При внимательном прочтении устава Национального Банка Украины, становится понятно, что гривна является производной доллара и евро. То есть, по сути, гривна это купон. А НБУ – фактически большая «обменка». Он не подчиняется государству, а является частной организацией, действующей только в соответствие договорам с международными (американскими) финансовыми структурами МВФ, МБРР и др. Гривна это оккупационная денежная единица для внутреннего использования на оккупированной территории. В моей семье до сих пор хранятся как память о войне немецкие оккупационные марки. Эти марки отличались от марки, имевшей хождение в гитлеровской Германии. Это были специальные оккупационные деньги.

Для любителей «покопаться» и все выяснить очень советую обратить внимание, например на то, что Национальный Банк Украины по уставу не имеет права кредитовать экономику Украины. А вот американские долговые обязательства периодически покупать он, даже, «обязан». Зная внешний долг США в размере около 16 триллионов $ и невозможность его выплатить, совершенно очевидно, что эти долговые обязательства уже никогда не будут погашены. Украина в такой форме платит дань США. А невозможность создавать полноценные деньги обрекает Украину на хроническую нехватку денег. Уже 22 года мы только и слышим «у дэржавы нэмае грошэй». И это состояние является перманентным. Деньги на финансирование развития экономики и социальной сферы не появятся уже никогда. Им просто негде взяться. А уход государства из хозяйственной сферы в результате приватизации стратегических предприятий делает украинское государство вечным попрошайкой и банкротом. Банкротство – перманентное закономерное состояние Украины!

А что насчет такого позорного явления, как коррупция? Откуда она взялась? Почему ее невозможно преодолеть?

Анализируя вышеописанную ситуацию на Украине, понимаешь, что коррупция привнесена и внедряется искусственно как инструмент внешнего управления. Коррупция всегда являлась основой колониальной псевдогосударственности.

Украина полностью находится под внешним управлением со стороны Вашингтона и Брюсселя.

Рассмотрим дальше «параметры» украинского суверенитета. Оффшоризация экономики. Что это за явление?

Простым гражданам преподносится, что это плохие олигархи из Донецка таким способом уклоняются от налогов. Что же на самом деле?

Дело в том, что на Украине лежит негласный колониальный запрет на крупный национальный бизнес. Все крупные предприятия обязаны иметь иностранную юрисдикцию. В связи с тем, что НБУ не имеет права кредитовать украинскую экономику, а ставки кредитования в коммерческих банках столь высоки, что сводят на нет прибыль предприятия, естественный интерес крупного бизнеса лежит в получении доступа к дешевым кредитам на Западе. Для получения кредитов на Западе иностранная юрисдикция является необходимым условием. Конечно, владельцы крупного бизнеса всячески «оптимизируют» уплату налогов, но обвинять их в непатриотичности тоже не вполне справедливо.

Не обойти вниманием и такую оккупационную примету, как украинские СМИ. Как же их не заметить, если круглосуточно по всем каналам ведется обработка сознания населения Украины.

Идеологическая обработка оккупированного населения является неотъемлемой функцией оккупационного режима. Останови на полгода «промывалку» и люди «очнутся».

Поэтому так оперативно было осуществлено переоборудование украинского телевещания в цифровой формат. Как быстро магазины наполнились штабелями цифровых эфирных тюнеров для приема украинских ведущих телеканалов. Зашел на днях в местный торговый центр в Макеевке (город-спутник Донецка) и обратил внимание на цену этого тюнера. Цена всего 99 грн!!! Это явно ниже себестоимости производства и импорта прибора. Ничего удивительного! Ведь техническое обеспечение процесса «промывания мозгов» оккупированного населения является первейшей задачей оккупационных властей. До того, что в Макеевке холодная вода подается по часам, а, порой, люди «сидят» без воды, этим властям дела нет. Стабильности режима это напрямую не угрожает.

Но как же те, которые непосредственно участвует в работе по «промыванию мозгов»? Ведь те, кто работает в СМИ, уж точно должны знать правду и понимать что происходит. В процессе подготовки информации задействованы тысячи людей самых различных профессий!

Что, все дружно не ведают, что делают?

Все всё, конечно, понимают. Но в СМИ существует негласная система отбора специалистов в соответствие с редакционной политикой колониального органа СМИ. Все органы СМИ интегрированы в транснациональные медиакорпорации и вся их редакционная политика согласуется с этими медиакорпорациями и модерируется.

Честным журналистам попросту не находится места в украинских СМИ или приходится приспосабливаться.

От одного пожилого человека слышал, что, по его ощущениям, читать, слушать и смотреть украинские СМИ все равно, что в период войны было читать немецкие оккупационные листовки. Хранится одна такая листовка и в моей семье. На ней изображен немецкий солдат, набросивший на огромный серп и молот веревочную петлю, которой пытается освободить мужика, лежащего под тяжестью этого серпа и молота. Под изображением написан призыв поддержать немецкую армию в освобождении народа Украины от большевиков. Эти листовки сбрасывали из самолетов в период оккупации Украины. Ассоциации с нынешними СМИ вполне закономерны.

Можно привести еще несколько признаков отсутствия суверенитета Украины.

Например, мы были разоружены. У нас изъяли ядерное оружие. А ведь наличие ядерного оружия – мощный фактор суверенитета в напряженном окружающем мире. У нас практически не осталось армии и флота.

Нас разделили на запад и восток и столкнули друг с другом.

Нас деидеологизировали, навязав чужеродную идеологию либерализма. Разделили Русскую Православную Церковь, состряпав Киевский Патриархат. А ведь сила и смысл Церкви в ее единстве и соборности.

Нам сменили социально-экономический строй, навязав, противоестественный русским, англосаксонский капитализм.

В чем же выход для Украины? Каковы наши перспективы? Есть ли они вообще?

Совершенно очевидно, что Украина, как отдельное государство, выжить не может. Мир поделен на геоэкономические зоны. Ближайшими являются Еврозона и таможенный союз. Вступление Украины в Евросоюз и перспективы развития в нем – миф, пропаганда компрадоров либерал-оранжоидов. Очевидно, что после вступления в ЕС Украина будет подлежать окончательной деиндустриализации, а население сокращению и превращению в рабочих сельскохозяйственных плантаций. Причем плантации эти, в результате продажи земли и скупки её иностранными компаниями, нам принадлежать не будут. Ни о каком высокотехнологическом производстве, науке, образовании и национальной культуре речи быть не может. Сокращение населения будет происходить в результате дальнейшего сокращения рождаемости и массового выезда молодежи в другие страны с целью трудоустройства. История Украины остановится, станет неправдоподобной легендой, а народ постепенно рассеется, ассимилирует и исчезнет с лица Земли.

Нет нам в Европе полноценного места под солнцем!

И это не пессимистическая фантастика. Пример Прибалтики – живой опыт европерспектив маленьких государств. Но экзальтированная «свидомитская» публика этого понять не в состоянии. Видимо, не дано или сознание извращено.

Скептики справедливо заметят, что, дескать, Россия такая же оккупированная колониальная страна, осколок СССР. Какие могут у нас быть совместные перспективы?

Действительно, Россия еще только в процессе отвоевания полного государственного суверенитета. Но этот процесс развивается настолько стремительно, что Украина, раздумывая, рискует потерять остатки своей промышленности и стать обузой для формирующегося таможенного и перспективного Евразийского союзов. Планы Владимира Путина относительно реинтеграции постсоветского пространства не формальная декларация, а реальный волевой план действий. И не вызывает сомнений, что этот план будет реализован.

Для Украины же реинтеграция является естественным процессом воссоединения русского народа и восстановления исторической русской государственности. Нам нечего делить. Мы один народ, у нас одна история и общее будущее.

Суверенной Украина станет лишь в результате воссоединения с Большой Россией и Беларусью и восстановления суверенной русской государственности.

Борьба предстоит совместная. Борьба народная. Борьба священная. На стороне этой борьбы Бог. И в победе можно не сомневаться.

Павел ДОЛГИЙ

http://rusmirzp.com/

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 30 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины