Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Александр Зубченко. LGBT COMMUNITY: ЕВРОПА ВЫДВИНУЛА УЛЬТИМАТУМ УКРАИНЕ

18 апреля 2013
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

Безвизовый режим с Европой в опасности. Угроза подкралась к нашей стране с той стороны, откуда ее не ждали. Нет, есть у нас политики, которые специализируются на «той стороне», однако до последнего времени их особо в расчет не принимали. И вот состоялось историческое заседание Европейского парламента, на котором четко обозначилась проблема, препятствующая интеграции Украины в крепкую семью евронародов. Нет, это не Юлия Владимировна Тимошенко, как вы могли подумать. Все гораздо хуже.

Это пидорасы. Не знаю, политкорректно ли их так называть? У нас в роте почему-то именно так и называли. Был один. Однажды прапорщик зашел в каптерку, а там с ним обращались чисто по-европейски. Будем считать, что это исторически устоявшееся название, широко употребляемое в местном социуме. 

Так вот, ситуация с гей-сообществом, то есть с пидорасами, очень беспокоит европейских депутатов, поэтому Соглашение об упрощении визового режима может быть и не подписано.

Меня очень удивило резкое изменение приоритетов Европарламента. Нет, я всегда знал, что пидорасы – это европейское все, за которое Брюссель будет бороться до последнего презерватива. Однако до последнего времени официальные представители ЕС очень удачно маскировали свои истинные мотивы темой украинских политзаключенных. Ведь почему возникли препятствия на хорошо смазанном пути Украины в лоно Евросоюза? Потому что Юрий Луценко и Юлия Тимошенко были осуждены на длительные сроки, что, по мнению евроистэблишмента, свидетельствует о репрессиях и избирательном правосудии. Однако теперь ситуация резко поменялась. 

Юрия Луценко выпустили, и он развил бурную деятельность в «Фейсбуке». Опубликовал теоретические основы Третьей республики. Судя по всему, ЕС счел этот шаг Федоровича достаточным. Отсюда и возникла проблема украинских пидорасов. И как следствие: плохие новости для Юлии Владимировны. О ней, судя по всему, забыли в брюссельских коридорах власти. 

В принципе, этого и следовало ожидать. Жужа беременна и больше не может приставать к евродепутатам с требованием «освободите мою маму». Григорий Немыря оказался под колпаком отечественных и иностранных спецслужб, поскольку подозревается в подкупе независимых сотрудников евроСМИ и организации незаконной кампании по отмыванию имиджа Тимошенко за рубежом. 

После интересных событий на Кипре партийная казна БЮТ оказалась замороженной. И поэтому верные европейские друзья Тимошенко сделали вид, что в Украине больше не существует проблемы политзаключенных. Юлия Владимировна с размаху ударилась своей косой о пресловутые двойные стандарты ЕС. Испытала их действие на собственном кожном покрове. 

И на кого европейцы променяли харизматичного лидера обездоленных масс офисных хомячков и селян? На представителей LGBT community. Слово-то какое противное. Почему то сразу в памяти возникают кадры допроса Олега Ляшко, заявляющего о сохранении целостности «анального отвира».

Как передает уважаемое информационное агентство «Интерфакс-Украина», из-за ситуации с пресловутыми пидорасами Европарламент разделился на три части в ходе бурных дебатов по вопросу об упрощении выдачи виз украинцам. Следует отметить, что столь бурной дискуссии не было даже при обсуждении ситуации с арестом Тимошенко. Затронула, значит, тема за живое.

Депутат от Великобритании Клод Мораэш, который был докладчиком, призвал не продвигаться дальше с Украиной по вопросу упрощения визового режима, если украинская сторона не изменит подход к вопросу гей-сообщества. Чтобы не быть абсолютно голословным, процитирую выступающего: «Я, как докладчик, и моя группа (у них там еще и группа есть?!) хотим отправить четкий сигнал украинскому правительству, парламенту в отношении того, что не должно быть дальнейшего углубления отношений Украина–ЕС (в сфере упрощения визового режима) так долго, как антипропагандистский закон лежит на столе правительства и парламента. Мы хотим видеть серьезные улучшения (в этой сфере), в сфере верховенства права и демократии в Украине до того, как будут сделаны следующие движения в направлении либерализации. Мы верим, что это – часть визового диалога, и мы должны видеть улучшения».

Николаю Яновичу Азарову, как видим, действительно послали очень четкий сигнал: «Или пидорасы, или провал безвизового режима».

Напомним, что закон, о котором так пылко говорит евродепутат, ограничивает пропаганду гомосексуализма среди подрастающего поколения. Да и не закон это, а всего лишь проект. Но, как видим, это не останавливает влиятельное лобби представителей LGBT community в Европейском парламенте.

Как ни странно, ситуацию в этой довольно интимной сфере усложнила дерзкая выходка бывшего шефа безопасности БЮТ Андрея Кожемякина. Он зарегистрировал в секретариате ВР свой антипидорский законопроект. «Бютовец» считает, что когда пидорасы ходят маршем по улице и публично демонстрируют свою альтернативную сексуальность, – это ненормально.

Трудно сказать, чем вызван подобный антиевропейский жест представителя оппозиционной фракции. Видимо, слишком давно Кожемякин пребывает в среде «бютовцев». Всякого насмотрелся.

Завтра, 18 апреля, в Европарламенте должно состояться голосование по этому вопросу. Перспективы Украины, честно говоря, неутешительны. Фактически Европа предъявила нам ультиматум: или LGBT community, или прощай безвизовый режим.

Европейцев, как оказалось, абсолютно не волнуют проблемы Юлии Тимошенко, которая уже почти два года испытывает нечеловеческую боль в спине и издевательства со стороны преступного режима. Они считают, что украинские пидорасы являются высшей демократической ценностью и их права должны неукоснительно соблюдаться.

Ожидаем немедленную реакцию по данному вопросу трех предводителей оппозиции. Олег Тягныбок, Арсений Яценюк и Виталий Кличко срочно должны озвучить свою позицию по данному крайне актуальному вопросу. Именно они должны пойти в авангарде борьбы за права геев, педофилов, лесбиянок и трогательных зоофилов.

Оппозиционным лидерам также следует немедленно изменить формат акции «Восстань, Украина!». 18 апреля, в День Европы, необходимо провести масштабный гей-парад в Киеве, чтобы продемонстрировать борьбу настоящей оппозиции за европейские перспективы Украины. Власть должна понять, что с пидорасами нельзя шутить. Иначе можно оказаться в полной международной изоляции.

Особая надежда в этом вопросе возлагается на Кличко. Он, как никто другой, хорошо разбирается в данной проблематике, поскольку долго жил в Германии и, можно сказать, проникся ситуацией на месте. Лозунг «Юле – волю!» уже больше не актуален. Настало время борьбы за права пидорасов. И кто, как не наша европейская оппозиция, должна показать в этом пример?

 Комментарии: 1 шт.   Нравится: 7 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
демократ, 18-04-2013 09:10
Так изберите быстренько Ляшко Призидентом ..Проведите в Киеве Гей Парад ..и запишите всех пидаров в депутаты ..Или их там уже и так хватает??И всё.. вы в Еуропе

Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины