Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

"ДА ОТРЕЖУТ ЛГУНУ ЕГО ГНУСНЫЙ ЯЗЫК!"

Источник: varjag_2007
10.04.2013

Сегодня с подачи сумского городского головы Геннадия Минаева (того самого, который еще совсем недавно хотел снести голову памятнику Ленину и советует всем молодым гражданам Украины покинуть страну в поисках лучшей жизни, поскольку не видит в Украине перспектив для молодежи, - Варяг) по сети пошла гулять фейковая новость.

Цитата: "Ветеран Королевської, що намагався увезти в Україну під виглядом гуманітарки кабріолет «Ауді» виявився чільним сумським комуністом. Може це у них схема така була з Калетником?"

Для меня, простого газетчика, хватило минуты, чтобы узнать: никакого отношения к КПУ дедушка из Середино-Буды не имеет. А вот для г-на (не господина) Минаева это оказалось проблемой. Как и для самого "порядочного" ресурса "Украинская правда", выдавшей заголовок в новостной ленте: "Ветераном з "Ауді", через якого зірвалася Королевська, виявився комуніст" Когда г-ну Минаеву указали на вранье, он начал тереть комменты в своем фб. На всякий случай заскринил свою переписку с ним

Фотография: "ДА ОТРЕЖУТ ЛГУНУ ЕГО ГНУСНЫЙ ЯЗЫК!"Сегодня с подачи сумского городского головы Геннадия Минаева по сети пошла гулять фейковая новость. Цитата: "Ветеран Королевської, що намагався увезти в Україну під виглядом гуманітарки кабріолет «Ауді» виявився чільним сумським комуністом. Може це у них схема така була з Калетником?"Для меня, простгго газетчика, хватило минуты, чтобы узнать: никакого отношения к КПУ дедушка из Середино-Буды не имеет. А вот для г-на (не господина) Минаева это оказалось проблемой. Как и для самого "порядочного" ресурса "Украинская правда", выдавшей заголовок в новостной ленте: "Ветераном з "Ауді", через якого зірвалася Королевська, виявився комуніст" Когда г-ну Минаеву указали на вранье, он начал тереть комменты в своем фб. На всякий случай заскринил свою переписку с ним

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.