Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Кличко совершил сенсационное открытие в снегоуборочной технике

Источник: "Полемика"
28.03.2013

Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко постарался пропиариться на киевском снегопаде, пишет в своем блоге на УП журналист Александр Чаленко.

"По его словам, он в субботу с самого утра ездил по Киеву. Причем не только в центре, но и на окраинах города.

Если учесть, что ГАИ обратилась к автомобилистам с просьбой ограничить выезд в город, чтобы на столичные дороги смогла выехать снегоуборочная техника и беcпрепятственно убрать снег, то выходит, что лидер "УДАРа" проигнорировал эту просьбу. Что было сверхсрочного в его делах, чтоб мешать убирать снег коммунальным службам? Может, дома хлеб закончился?" - интересуется журналист.

Кроме того, ему интересно, на какой машине Виталий Кличко ездил по Киеву, ведь, если верить его декларации, поданной накануне парламентских выборов, ни у него, ни у его жены нет автомобиля.

"Для более яркой картинки бездеятельности киевской власти Виталий даже придумал историю о летней резине снегоуборочной техники. Чувствуете, как прет лидера "УДАРа"?

Виталий, скажу по секрету: на снегоуборочную технику не выпускают летнюю резину, поскольку она работает ТОЛЬКО зимой. Летом нет снега. По крайней мере, не было раньше. К тому же, если, как утверждает Кличко, снегоуборочную машину "по пояс" занесло снегом, как удалось разглядеть маркировку покрышки? Или он специально откопал, проверил глубину протектора?

В чем прав Виталий Кличко, так это в том, что на снеге не заработаешь. Даже дешевый пиар пошел Кличко в минус. Власть конечно, не справилась со стихией. Но я не уверен, что Кличко или Турчинов это сделал бы лучше. По крайней мере, они бездарно "продули" эту тему даже "на словах" – в своих заявлениях и акциях", - подытожил журналист.

Кстати, он рассказал, что сегодня днем лидер "Удара", вместо того чтобы отправиться в зал официальных делегаций, после звонка встречавшего его помощника изменил планы. В итоге Кличко сел не в специально присланный за ним микроавтобус для вип-персон, а в обычный шатл. Вместо зала официальных делегаций чемпиона мира по боксу привезли в терминал "Д". Быстро пройдя контроль, Кличко сел в машину и быстро покинул аэропорт.

"Помощник сообщил Кличко, что в зале официальных делегаций его ждут журналисты с телекамерами. Естественно, что Виталий сразу понял, что ему придется отвечать на неудобные и неприятные для него вопросы прессы: а что он делал в Лондоне, когда Киев накрыла стихия? Почему фактически сбежал из столицы?" - рассказал Чаленко.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.