Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Кличко совершил сенсационное открытие в снегоуборочной технике

28 марта 2013
Источник: "Полемика"

Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко постарался пропиариться на киевском снегопаде, пишет в своем блоге на УП журналист Александр Чаленко.

"По его словам, он в субботу с самого утра ездил по Киеву. Причем не только в центре, но и на окраинах города.

Если учесть, что ГАИ обратилась к автомобилистам с просьбой ограничить выезд в город, чтобы на столичные дороги смогла выехать снегоуборочная техника и беcпрепятственно убрать снег, то выходит, что лидер "УДАРа" проигнорировал эту просьбу. Что было сверхсрочного в его делах, чтоб мешать убирать снег коммунальным службам? Может, дома хлеб закончился?" - интересуется журналист.

Кроме того, ему интересно, на какой машине Виталий Кличко ездил по Киеву, ведь, если верить его декларации, поданной накануне парламентских выборов, ни у него, ни у его жены нет автомобиля.

"Для более яркой картинки бездеятельности киевской власти Виталий даже придумал историю о летней резине снегоуборочной техники. Чувствуете, как прет лидера "УДАРа"?

Виталий, скажу по секрету: на снегоуборочную технику не выпускают летнюю резину, поскольку она работает ТОЛЬКО зимой. Летом нет снега. По крайней мере, не было раньше. К тому же, если, как утверждает Кличко, снегоуборочную машину "по пояс" занесло снегом, как удалось разглядеть маркировку покрышки? Или он специально откопал, проверил глубину протектора?

В чем прав Виталий Кличко, так это в том, что на снеге не заработаешь. Даже дешевый пиар пошел Кличко в минус. Власть конечно, не справилась со стихией. Но я не уверен, что Кличко или Турчинов это сделал бы лучше. По крайней мере, они бездарно "продули" эту тему даже "на словах" – в своих заявлениях и акциях", - подытожил журналист.

Кстати, он рассказал, что сегодня днем лидер "Удара", вместо того чтобы отправиться в зал официальных делегаций, после звонка встречавшего его помощника изменил планы. В итоге Кличко сел не в специально присланный за ним микроавтобус для вип-персон, а в обычный шатл. Вместо зала официальных делегаций чемпиона мира по боксу привезли в терминал "Д". Быстро пройдя контроль, Кличко сел в машину и быстро покинул аэропорт.

"Помощник сообщил Кличко, что в зале официальных делегаций его ждут журналисты с телекамерами. Естественно, что Виталий сразу понял, что ему придется отвечать на неудобные и неприятные для него вопросы прессы: а что он делал в Лондоне, когда Киев накрыла стихия? Почему фактически сбежал из столицы?" - рассказал Чаленко.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины