Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Дмитрий Скворцов - Смрад «Свободы» нэ спыныты!

24.03.2013

«Воздух в Киеве очистился, – радуется растроганный русскостью погоды Бузина. – Дышится легко. Как в санатории. Наверное, так же дышалось в этих местах, когда никакого Киева не было, а шумела Великая Пуща, и лоси бродили по сугробам. Жаль, что немногие киевляне находятся в достаточной форме для длительных прогулок по заснеженной пересеченной местности. Цивилизация развратила. Но ничего. Ей недолго осталось. Варварство всегда сильнее любой цивилизации. Оно – первично. И вечно. А цивилизации приходят и уходят, как отблески костра на стене пещеры

(…)

Варваризация продолжается ударными темпами – пустые заводы, умершие научные институты, бомжи и наркоманы… В общем, «модерна Україна», как она есть».

Олесь, правда, относит ушедшую на время загрязненность киевского воздуха исключительно на счет выхлопных газов. Я же считаю, что сегодня воздух очистился благодаря мощному слою снега, покрывшему все те нечистоты, что в виде разлагающегося мусора накопись со времени падения тоталитарнойи влады.
Впрочем, уже и снег не спасает:

Untitled-2

У Соломенского рынка

Так что, недолго тебе радоваться осталось, дружэ-укрйинофобэ Бузына.

В городе, голосующем за Омельченок, Черновецких и «Свободу», иначе быть не может.

Дмитрий Скворцов. Щоденник україножера


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.