Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Очередной "Человек года" Украины

Источник: varjag_2007
24.03.2013

У нас что ни новость с Украины в области культуры, то стыд и срам.

Только недавно я сообщала, что "Человеком года" (в области культуры) в прошлом году стало вот это стыдобище, как появилась не менее экзотическая новость о "свеженьком" почти "Человеке года" Украины-2012. Им стал журналист-русофоб Владимир Познер с формулировкой "За выдающийся вклад в международную журналистику и самоотверженное служение идеалам журналистики".

Сам обладатель престижной, хе-хе, украинской награды,  признался, что о самой Украине и ее народе он знает очень мало.

"Я только знаю, что (это конечно сейчас не вызовет никакой любви ко мне), скажем, в сталинских лагерях среди надзирателей было очень много украинцев. Говорит ли это о характере [украинцев]? Не знаю"…

Один из немногих украинцев, с которыми общался Познер – премьер-министр Украины Николай Азаров (летом прошлого года российский журналист брал интервью у премьера). По словам телеведущего, Азаров понравился и ему, и зрителям.

"Он [Азаров]произвел очень хорошее впечатление на очень многих российских зрителей. Были многие, которые писали "Вот бы нам такого".  И на меня он произвел хорошее впечатление. Человек взвешенный, спокойный. Признающий серьезные проблемы,  вместе с тем, довольно жестко говорящий о том, что его не устраивает в отношениях с Россией"…

Comments

ctakan_divanych ""Я только знаю, что (это конечно сейчас не вызовет никакой любви ко мне), скажем, в сталинских лагерях среди надзирателей было очень много украинцев. Говорит ли это о характере [украинцев]? Не знаю"…

Мама дорогая! Рыдаю!...)))))

varjag_2007 Уродище! Он с полицаями-травниками в немецких концлагерях перепутал

nvd5berloga Один из немногих украинцев, с которыми общался Познер – премьер-министр Украины Николай Азаров
================
Глубоко копнул. Ему бы в Америке сидеть и в наши дела не лезть.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.