Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Комсомольцы Волыни не позволили провести неофашистский кинофестиваль

21 марта 2013

На Волыни комсомольцы не позволили провести неофашистский кинофестиваль «Крывави Советы» в рамках всеукраинского кинопоказа, с помощью которого хотели «пропиарить» бутафорные националистические организации.

Комсомольцы в течение недели гоняли националистов по всему городу, не давая им возможности арендовать помещения для просмотра «субкультурного фэнтези» антисоветских фильмов. Видимо, весеннее психическое обострение коснулось национально озабоченных особо остро, с ярко выражеными признаками шизофрении … Ибо гражданин Захарченко (организатор) в Киеве слёзно извинялся перед комсомольцами за это антисоветское «фэнтези». В Луцке же сначала анонсировал кинофестиваль, а на самом мероприятии в течении всего времени с пеной у рта доказывал всем присутствующим то, что это всего лишь сектантское собрание, исключительно закрытого типа!

Свидомитам не один раз приходилось менять место проведения своего низменного мероприятия, каждый раз заново перепечатывая сотни афиш.

Сперва комсомольцы выдворили бандеровцев из помещения Волынской областной филармонии. После чего последние попытались провести свой шабаш в городской библиотеке №3, но и оттуда их удалось вышибить.

16 марта в 22:45, за 12 часов до проведения кинофестиваля, свидомиты договорились о помещении в «Профсоюзном» отеле. Не нужно объяснять, что о времени и месте проведения данного мероприятия в СМИ объявлять не имеет никакого смысла, тем более подготовиться к проведению полноценного кинофестиваля за такой короткий период времени просто невозможно!

Узнав о месте проведения кинопросмотра, туда отправились три волынских комсомольца – братья Кононовичи и Сергей Вашкодар. Они даже втроём смогли помешать провести «шизофренический кинофестиваль» «Крывави Советы».

Перепуганные бандеровцы на камеру публично заявили, что никакого фестиваля в Луцке они не проводят (!). Их собрание – не более чем отчётно-выборная конференция, причём закрытого от кого-либо типа.

После этого в СМИ появилась странная информация, что просмотр всё-таки состоялся, и горе-организаторы даже показали фото якобы с данного мероприятия. Но это всё банальная ложь отчаяния, а так называемые фото – с других просмотров, а в Луцке, по словам очевидцев, всё прошло в виде просмотра на ноутбуке в узком сектантском кругу.

Как видим, это полный провал бандеровцев на Западной Украине, ведь для миллионной Волынской области 30 недоумков-свидомитов на просмотре –настоящее фиаско.

Добавим, что по настоянию комсомольцев относительно организаторов отчётно-выборного собрания (кинофестиваля) открыто уголовное производство по статье 171 Уголовного кодекса Украины «Перешкоджання законній професійній діяльності журналістів».

«Сила революции пролетариата, с точки зрения воздействия на массы и увлечения их на борьбу, несравненно больше во внепарламентской борьбе, чем в борьбе парламентской».

В.И. Ленин. Русская революция и гражданская война // Собрание сочинений. – Т.34.

Пресс-служба Волынского ОК ЛКСМУ

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 42 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины