Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Александр Зубченко. Галичанский Папа Римский

14 марта 2013
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

Я как-то спокойно воспринял новость об избрании нового Папы. Ну выбрали и выбрали. Дело такое. Посмотрел спецвыпуск «ТСН» по данному поводу и слегка удивился. Оказывается, на «плюсах» сплошные католики, а вся Украина, по мнению их ведущей – католическая страна.

Мордатая такая. Галичанка. Она еще раньше на «пятом» работала. Срывающимся от волнения голосом освещала первые шаги диоксинового президента. Как начало ее штырить в те времена, так и продолжает до сих пор, без перерыва на обед. Заслали корреспондентку в Рим, чтобы освещать избрание Папы он-лайн. Как бы важное событие для католической Галичины.

И они вдвоем устроили истерику в прямом эфире:

Корр.: Ой, Наталка, белый дым пошел из трубы, я такая счастливая. Слезы разрывают мою голову. Это историческое событие, тут все плачут, смеются, кричат, прыгают, щипаются и курят. Буду детям рассказывать, правнукам и инопланетянам!!!

Студия: Это настоящее чудо!!! Вот тут мы задурачили 3D-макет, чтобы вы, дорогие телезрители, смогли понять, откуда именно идет дым. Поистине удивительно: думали, не выберут, а вдруг выбрали. Ты думала, какой дым пойдет (это мордатая обращается к ТП, зависшей на площади Святого Петра)?

Корр.: Думала, пойдет черный. Никто не ожидал белого. А тут раз, хрясь – именно белый повалил. Меня всю колбасит, плющит и подташнивает от такого удивительного события.

Студия: Что ты чувствуешь? Какие эмоции тебя переполняют, как сосуд водой из-под крана? (Ведущая стала интервьюировать свою коллежанку по второму кругу. Больше ведь заняться нечем).

Корр.: Ой, новый Папа такой лапочка, он целует ноги больным СПИДом, сам себе готовит еду, живет в Латинской Америке и помогает бедным.

Ну дальше пересказывать этот бред не имеет смысла. Можете сами глянуть видео.

Две галичанские ТП светились от неземного наслаждения в эфире. Светилась и виртуальная студия, которая обошлась «плюсам» в $ 22 млн. По-моему, стоит набросить еще сотку и нанять нормальных ведущих. Интересно, кого-то волнуют их эмоции по поводу избрания главного католика? Меня лично нет. Все их крайне неинформативное щебетанье свидетельствует о глубоком непрофессионализме и врожденном идиотизме. Извините, конечно, за столь мягкие сравнения.

Главный идеологический канал ЕС «Евроньюс» очень сдержанно и спокойно подал выборы Папы. Кто, почему, и что будет делать. Нормально. Без галичанских восторгов насчет «демографической справедливости». Только совершенно оторванные от реальности редакторы «плюсов» под воздействием наркотических веществ эконом-класса могут впаривать подобную информационную полову. Это же надо додуматься – «демографическая справедливость». Наконец-то самый многочисленный «отряд» католиков-латинос получит своего представителя в Риме. Я, кстати, был почему-то уверен, что Папой станет негр. Хотя нет… Это же неполиткорректно. Толерантные европейцы густо краснеют, когда при них темнокожего называют негром. Все равно что воздух публично испортить. Так вот, Папа-афроамериканец вполне бы вписался в доминирующий евротренд. Но избрали латиноса. Тоже прикольно. И у галичанских представительниц «ТСН» по этому поводу наметился афигительный праздник. С бухлом и блэк-джеком. Они же живут в унисон с Европой. Для них главный праздник – «католыцьке риздво». Новый год придумали «совьеты». Что угодно, только бы не «москали».

Когда на годовщину Крещения Руси в Киев приезжал Патриарх Кирилл, у ТП с «плюсов» был настоящий траур. Прекрасно помню траурное выражение их лиц, когда они освещали визит. Как будто все, как одна, страдали невыносимым расстройством желудка. Зато латиноамериканский Папа привел их в полный восторг. Главное – явно не москаль. Чуть не разнесли цифровую студию выдающимся потоком соплей. Восторг и полный оргазм. Наверное, вся Галичина празднует это знаменательное событие. В какой стране приходится жить? Вопрос чисто риторический. Ответ напрашивается сам собой.

Опять-таки, концепция агрессивного расово правильного меньшинства подтверждается в очередной раз. Им же абсолютно наплевать, оскорбляют ли они своими визгами чувства других верующих или нет. У них же, мля, «великая миссия» – нести расово правильный свет в темные массы. Они даже не понимают, что делают. Это у них получается автоматически.

Еще раз подчеркну: абсолютно нормально и толерантно отношусь к иным верованиям, взглядам, культуре. Но когда на протяжении десятилетий тебе садятся на голову и пытаются доказать, что все твои моральные и этические нормы, твой язык, который ты считаешь своим родным, – полное гавно, поневоле начинаешь сопротивляться. Особенно, когда сношение в мозг становится чересчур интенсивным и, мягко говоря, навязчивым. Потребность телеканалов в «носителях местного языка» была в свое время удовлетворена за счет представителей западных регионов, которые сформировали некое «галичанское лобби». Они действуют по технологии сексуальных меньшинств в европейских странах, образуя закрытое сообщество.

Наверное, пришла пора как-то пересмотреть кадровую политику на центральных телеканалах. «Интер» в свое время поступил очень мудро, уволив большинство ведущих, избравших своей миссией «просвещать неправильные массы». Из уволенных получились хорошие пресс-секретари и функционеры БЮТ. Ну как хорошие… Нашли применение своей врожденной ипанутости. Вне всякого сомнения. «Плюсы» пошли другим путем. У них там в холдинге образовался островок «галичанской демократии». Парадоксально, но факт: рейтинги падают, а самосознание сотрудников растет. Не буду даже упоминать «УНИАН». Это вообще странное образование, давно не имеющее ничего общего с информационным агентством. Одна расшифровка данной аббревиатуры вызывает смех: «Украинское независимое информационное агентство». Прайсовая цена этой независимости хорошо известна участникам пиаровского рынка.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 12 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины