Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Одесские коммунисты создадут свой «СМЕРШ» для борьбы с бандеровцами

Источник: "Глагол"
6.03.2013
Фото: wikipedia.org

У коммунистов появятся свои боевые отряды

При одесской областной организации Коммунистической партии Украины будет создано подразделение «СМЕРШ» для физического противостояния попыткам вандализма в регионе. Об этом «Глаголу» сообщил глава одесского обкома КПУ, депутат Верховной Рады VI созыва Евгений Царьков.

По словам Царькова, такое решение было принято 5 марта, в день 60-ой годовщины со дня смерти Иосифа Сталина.

Как рассказал коммунист, в «СМЕРШе» будут состоять молодые коммунисты, а также сочувствующие партии, занимающиеся борьбой или боевыми искусствами. Царьков отметил, что члены отряда будут реагировать на попытки идеологических оппонентов из националистических организаций совершить акты вандализма.

Напомним, что областная организация «Свободы» пообещала снести памятник Ленину в городе Ананьево, если того попросят местные жители.

Кроме того,в Одессе на Мемориале героической обороны Одессы 411-й береговой батареи может появиться монумент Иосифу Сталину. Об этом в комментарии «Глаголу» сообщил глава одесского обкома КПУ, народный депутат Верховной Рады VI созыва Евгений Царьков.

По заверениям Царькова, он не боится возможных протестов в связи с установкой памятника Сталину. «Наше поколение, в том числе и я, вообще не имеют права давать оценку этой личности. Спрашивать надо у поколения тех, кто жил при Сталине. Так вот, это поколение ложилось под танки с именем Сталина. Это поколение со слезами на глазах рассказывает, что это был величайший государственный и военный деятель», – считает коммунист.

По словам коммуниста, помимо Сталина, на мемориале также появятся монументы другим видным военачальникам, которые связаны с Одессой. Как пример, Царьков приводит также маршала Жукова.

Прим. В. Зыкова. СМЕРШ расшифровывается как «Смерть шпионам!»


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.