Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Очередной ПОЗОР УКРАИНЫ или "БЫДЛОвыбор" в действии... Довольны?

16 февраля 2013

"Свободовец" Игорь Мирошниченко на Сумщине завалил памятник Ленину

В г. Ахтырка Сумской области более 10 сторонников партии "Свобода" во главе с нардепом Игорем Мирошниченко разрушили памятник Владимиру Ленину.
Как сообщает сайт МВД в субботу, депутат лично залез на монумент, повесил трос, а далее с помощью грузовика сооружение было завалено.

На многочисленные предупреждения милиции о совершении нарушителями хулиганских действий участники акции не обращали внимания. Попытки правоохранителей прекратить нарушение порядка завершились тем, что грузовик был направлен ??в сторону стражей порядка.

Милиция задержала всех участников событий и доставила в Ахтырский горотдел. Среди них местных жителей не было, однако многие приехали из Киева, среди участников акции были и ранее судимые.

По факту хулиганских действий работники милиции начали уголовное производство по ст. 296 УК Украины "хулиганство".

МВД подчеркивает, что "некоторые народные избранники, пользуясь своей "депутатской неприкосновенностью", проявляют полное пренебрежение к Закону и втягивают обычных граждан в противоправную деятельность, за которую им потом придется отвечать. (А народному депутату отвечать не придётся, я так понимаю?, - прим. Асана).

источник http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/02/16/6983658/

От себя. Пока эта пустоголовая срань (простите ради Бога за грубость, но терпение уже не железное!) "воюет" с памятниками, уничтожает то, что дорого каждому нормальному человеку, кто хранит память о своей Родине, все молчат, но когда закончатся памятники, то эти ублюдки возьмут в руки ножи и пойдут сначала по улицам, а потом по квартирам...  а потом по школам и детским садам... в которых не выращивают ИХ "титульную нацию".

Когда же наконец будет решительная и жёсткая реакция со стороны власти на беспредел этих отморозков? Куда же засунуло свой язык "зарождающееся гражданское общество" и журналистская "спильнота"? Что же "цивилизованный" ДЕРЬМОкратический мир ослеп, оглох и онемел?

Вам не кажется, что конец всему этому бардаку уже очень близок?..

Комментарии

asana_ua Нардеп от Партии регионов Михаил Чечетов считает, что ходить в вышиванках в парламент нельзя. Об этом он сказал в пятницу в телепрограмме "Шустер LIVE", сообщает Укринформ. "Титульная нация хочет нас заставить ходить в парламент в вышиванках, хотя в регламенте Верховной Рады прописано, что народный депутат должен появляться в парламенте в костюме и галстуке", - сказал Чечетов. С его мнением категорически не согласился народный депутат от ВО "Свобода" Алексей Кайда. Он отметил, что никто не сможет ему "запретить проявлять свое национальное достоинство". (с)

Сколько можно трындеть?! Надо делать что-то!  Снять эту вышиванку и засунуть им в одно место, противоположное их национальному "достоинству"... :-)

_pit_bull_ и галстуки туда же))(Reply)

pavelzv Ну вот, теперь пусть "украинское правосудие" наконец-то и проявит себя. Дело резонансное противозаконное, на тормозах не спустить.
Вот где сейчас Симоненко?

Знаешь, только кажется мне и креститься не буду, что НИКАКОГО дела не будет. Моряк салагу не обидит. ПР-Овцы и тягнибоки в этом деле союзники. А чьё нынче ПРавосудие?..

asana_ua Где Сисоненко не знаю, а вот заявление КПУ есть:
"Вандалов – к ответу!"
http://www.kpu.ua/vandalov-k-otvetu-2/

pavelzv Протест - хорошо, но лучше бы им сразу в суд подать.

landeshe Мне кажется,сейчас каждому неравнодушному украинцу и неукраинцу надо перепостить,чтоб больше резонанса было.Иногда и блоггеры помогают своими постами.

vita_fishing Ну что ж... свободовцы своего добились... любое посмотревший это ролик сделает вывод, что власть в лице милиции абсолютна бесзилна, а вот отморозки из Свободы это сила.

Менты... позорище... группа лиц, по предварительному сговору(машина, трос, видеосъемка) совершает у них на глазах противоправные действия, причем способом который может причинить увечия окружающим, а эти дармоеды в кокардах никто даже и не рыпнулся... А если бы то памятник кому то на голову упал???? А если бы кто то попал под тот грузовик? ГНАТЬ ТАКИХ МЕНТОВ В ТРИ ШЕИ!!! А на памятник Ульянову-Бланку, в Украине и не только, насрать ВСЕМ! Надо еще патронов прикупить... Если какая нить отмороженная тварь из свободовцев попробует похозяйничать на моей территории, пристрелю без суда и следствия.

asana_ua А может они и добиваются нашей такой реакции, чтобы мы "патроны покупали"? Я вот тоже злюсь до предела, но пока мыслей таких не появлялось, но никто ж от них не застрахован? Если бы такое происходило, например, у меня во дворе, то я, наверное, выскочила бы с полным мусорным ведром на улицу и одела его с превеликим удовольствием на голову этому футболисту-нардепу Мирошниченко. Помои должны соединяться с помоями...
А если серьёзно, то я думаю, что пора всерьёз поднимать вопрос о юридическом запрете ВО Свобода, потому как "патроны" — это не выход, а "вход", вход в очередной клинч и в откровенно гражданскую войну. :-(
Им-то она нужна, чтобы власть захватить, а нам НЕТ. Нам надо страну сохранить по максимуму, потому что нам ещё в СССР-2 всем встретиться надо, при минимальных потерях.

vita_fishing Какой реакции они добиваются, я написал выше и своего они добились.
Покупать патроны, никогда не лишнее, если ты мужчина и у тебя есть ружъе, т.к. патроны это самая надежная валюта во все времена, а вкупе со стволом еще и единственный шанс на жизнь в определенных ситуациях.
Запрет Свободы это вообще нереальное решение, поскольку это не возможно по множеству причин.
Медам... снимайте розовые очки... совсем без драки уже не получится...

asana_ua Не хочется их пока снимать, ну вот не хочется. Всегда теплится надежда, что всё обойдётся и как-то разрешится другим способом, мирным и цивилизованным... Ведь не все постсоветские страны прошли через кровавые события? Может и мы будем исключением. Мало верится, конечно. но всё же...

Дон А менты кто?Да такое-же рагульё как и сволота.

vita_fishing Это меня мало беспокоит. Меня беспокоит их служебная импотенция, на фоне гиперактивности отморозков.

asana_ua Ещё в 90-е годы в Школу милиции брали выходцев с Западной Украины и из глухих сёл. Заранее знали, что они более управляемы, готовились-то как давно... А теперь эти выходцы из 90-х стали полковниками и генералами... Конечно в милиции и нормальных много, но вот такое рагульё их просто "обходит на поворотах" и в карьере и во всём остальном, потому что тупые - они всегда более наглые...

za_ts

 Комментарии: 3 шт.   Нравится: 10 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
Владимир, 17-02-2013 11:10
Чуть не забыл! Славень - украине, конечно! хероям - сала! Очевидно, лысый дебил в камуфляже и есть нынешний херой украины?

Владимир, 17-02-2013 11:03
На видео хорошо видно, как этот уродец трусливо прижался к заднице Ильича в ожидании помощи. Похоже и Бог отвернулся от несчастной украины. Иначе этот убогий должен был сверзиться оттуда, и мы бы увидели, что в расколотой депутатской башке НИЧЕГО нет!

демократ, 16-02-2013 18:42
Повесить всех сучар бандерлоговских ..на фонарных столбах

Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины