Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Артём Литовченко. Пирамиду заказывали? Нате вам, пожалуйста

11 февраля 2013
Фото: xo.ucoz.ru
Фото: xo.ucoz.ru
<
Увеличить фото...  
Источник: "Глагол"

Неутомимый Бебик нашёл во Львове божественную пирамиду

Источник разнообразных информационных неожиданностей по имени «Голос Украины» порадовал читателей очередным счастливым сообщением. Нет, не так: сообщением счастья – знаете, по аналогии с письмами счастья… В общем, порадовал, одно слово. Незабвенный и непревзойдённый Валерий Бебик, бессменно возглавляющий фрик-парады нашего всеукраинского обиталища, в безудержном порыве своей безграничной активности, творя добро направо и налево, нашёл пирамиду.

Древнеукраинскую.

Во Львове.

Спасибо, что не Хеопса…

Если ранее кто-то и сомневался в том, что креативность Бебика неисчерпаема, то это свершение переубедит самых стойких сомневальцев и посрамит скептиков. Представьте себе картину: приехал Бебик во Львов. Там, ясное дело, гора Льва (Лева). Стоит себе. Давно уже. Тут, значит, материализуется Бебик, и начинает всех пытать: а что это у вас тут за пирамида? Это, знаете ли, гора, отвечают ему львовяне. А чего ж на пирамиду похожа? – говорит наш проницательный герой, давно и крепко уверенный в том, что если что-то на что-то похоже, то это – два одинаковых «что-то». Будь это слова, изображения или особенности рельефа.

И, видимо, так он задолбал львовян этим вопросом, что они решили, как в анекдоте: лучше согласиться. Если вы думаете, что на этом всё закончилось, и Бебик от них отстал, то вы недооцениваете Вэ Бебика. Он заставил журналистов и каких-то таинственных «науковцив» провести «расследование», которое «показало», что гора Льва «действительно похожа» на рукотворную. До чего ж безотказная методология, право слово: расследовать – и обнаружить, что «действительно похожа».

Но Вэ Бебик не был бы Вэ Бебиком, если бы на этом остановился. Поэтому дальше этот чрезмерно одарённый проректор и доктор наук последовательно заявил, что:

- пирамиду во Львове мог построить сам Бог (это он у Бебика с большой буквы);

- пирамиды нашли в Луганске и Севастополе, и получается «интересный треугольник»;

- эти пирамиды, «вероятно» (ах, скромник!), строили представители какой-то древнеукраинской цивилизации для своих «космических или энергетических программ».

Вот так вот. Космические или энергетические программы древнеукраинской цивилизации. Неистощимы закрома человеческой глупости…

Недавно прислала мне знакомая ссылку на текст диалога Максима Михайленко и Владислава Пристинского, в котором среди прочего Михайленко говорит, что, мол, «серьёзные люди о подобных вещах давно не говорят. Одиозный Бебык пересказал чудака Каныгина, вот и все. Теперь тема подхвачена российскими пропагандистами с целью доведения до абсурда. При этом они скромно умалчивают об «Ударе русских богов» и совершенно идентичном мракобесии в своих палестинах». Но дело-то в том, что об Истархове и остальном российском бебикообразном мусоре вовсе не умалчивают. Хотя напоминать о них русским, конечно, надо – ибо количество их там ничуть не меньше, чем наших аналогов здесь. Тем не менее, Михайленко не прав. И не потому, что Бебик – одиозен, но отнюдь не одинок, хоть и лидирует во фрик-парадах (кстати, «российские пропагандисты» приплетены Максимом вовсе уж ни к чему: ещё очень-очень давно о Бебике начали писать на Украине, и я до сих пор горжусь, что был одним из первых ценителей его гения). Не прав Михайленко по одной простой причине: в России истарховых и прочую мутную взвесь не публикуют в печатных органах Госдумы. А Бебик – не только постоянный житель телевизора, но и не менее постоянный автор «Голоса Украины». Вот уже не первый год. Достаточно серьёзно, не так ли?

Артём Литовченко, специально для интернет-издания «Глагол»

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 6 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины