Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

"Антифашистский комитет" начнет борьбу против нацизма с просветительских акций

5 января 2013
<
Увеличить фото...  
Источник: "Полемика"

«Антифашистский комитет» готовится работать с молодежью и обеспечивать «гражданскую безопасность».

Такое решение было принято на первом рабочем заседании комитета, сообщает пресс-служба организации.

В ее состав вошли представители более 50 общественных, культурных и политических организаций, молодежных, ветеранских объединений, казацких обществ и афганских движений. В частности, о намерении бороться с «фашистами» заявили активисты всеукраинского движения «Молодежное единство», Одесского областного комитета ветеранов войны в Афганистане, объединения ветеранов-интернационалистов и патриотической молодежи «Щит Отчизны», Одесского казачьего округа всеукраинской общественной организации «Православное казачество», областного Совета мира, гуманитарного фонда «Єдність громади», военно-научного общества Одесской области. В собрании также принял участие крупный бизнесмен и Герой Украины Владимир Филипчук.

В планах антифашистского комитета – просветительские акции, цель которых разъяснение молодежи опасности национализма и неонацизма, акции по увековечению памяти героев Великой Отечественной войны, просветительская работа и борьба с нарушителями общественного порядка.

«Наша организация – ни в коем случае не является институтом для защиты власти, ее основная цель – действенное противодействие нацизму и фашизму. Мы объединим все здоровые силы общества перед этой угрозой», — отметил руководитель фракции Партии регионов в Одесском облсовете Виктор Волков.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 5 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины