Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

ХОЧУ В СССР

13 декабря 2012
<
Увеличить фото...  
Источник: "From-UA"

Меня часто обвиняют мои читатели в том, что я идеализирую СССР и советское общество. Обвинения звучат со стороны и националистов, и либералов. И те и другие считают, что в Советском Союзе царил кровавый тоталитаризм и простому человеку жилось очень тяжело. Дескать, сейчас у нас демократия и независимость, свобода слова, собраний, отсутствие цензуры, нет дефицита и прочие радости либерализма. Причем время от времени они не забывают клясть «злочинну владу» и плакаться на то, что поднимаются цены, нет бесплатного образования и здравоохранения, растет безработица и многие вынуждены выезжать в поисках заработка в Европу или Америку. Такое вот раздвоение личности.

И ладно бы дело шло о «детях незалежности», им простительно, так как за 21 год головы им забили либерально-националистическим бредом, но клянут СССР и вполне взрослые люди, жившие в то время и жившие очень неплохо. Многие из них до сих пор проживают в советских квартирах, полученных бесплатно, имеют советское качественное образование и тем не менее поливают советскую действительность грязью.

А самые ярые антисоветчики сегодня, это бывшие партократы, дипломаты, комсомольские секретари, чиновники, «красные директора», писатели, которые в те времена вообще были элитой общества, сидели в своих кабинетах, перекладывали бумажки, учили нас любить Ленина, КПСС и гордиться своим государством. Именно они быстрее всех вписались в рынок, зарыли партбилет, сменили костюмы на вышиванки, прибрали к рукам всю собственность, созданную народом и стали самыми главными националистами и антисоветчиками.

Защищать советскую власть и достижения социализма вынуждены сегодня простые люди – те, кто никогда не отоваривался в спецраспределителях, не жрал черную икру ложками, не выступал с высоких партийных трибун, а честно работал на своих местах и создавал материальные ценности, которые потом были прихватизированы партийными и комсомольскими боссами, криминалитетом и чинушами. Именно простые советские люди больше всего потеряли от расчленения СССР и сегодня многие из тех, кто создавал это государство, либо вымерли от дерьмократии, либо ведут нищенский образ жизни, перебиваясь с хлеба на воду на мизерные пенсии.

Многие уже поняли, что в 1991 году нас всех просто «развели», заставив поверить в сказки о прекрасном капиталистическом будущем. Теперь этого капитализма мы уже нахлебались. Все больше людей приходит к выводу, что пора идти вперед и строить новый союз на социалистических принципах.

Не все было идеально в СССР, я прекрасно это осознаю. Был дефицит, было засилье идеологов от компартии, которые так и не смогли ничего противопоставить западной пропаганде, а просто тупо глушили вражьи голоса. Было засилье партократии и советской бюрократии, начавшееся после убийства Сталина. Он постоянно тасовал партийные кадры, не давал им засиживаться на одном месте и обрасти коррупционными связями. Воров и взяточников отправляли в лагеря или расстреливали. И это было правильно. Но не было толерастии, не ходили по улицам с парадами педерасты и лесбиянки, а тихо сидели в своих норах, милиция не крышевала преступников и не занималась рэкетом. Не было кучки супербогатых и огромного количества нищих.

Потом партийные функционеры, насмотревшись на западное изобилие, которое имели там чиновники их уровня, решили и сами стать богатыми и независимыми от народа. В этом их интересы совпадали с интересами Запада, который спал и видел, как разваливается СССР. Пришел к власти Горбачев со своим подельником Яковлевым, договорились с республиканскими партийными элитами и растащили Советский Союз на куски. Сегодня мы все пожинаем горькие плоды этого предательства. От демократии вымерло уже более 10 млн. русских и почти 7 млн. украинцев.

Процесс дестабилизации на Украине нарастает. В скором времени единое государство прекратит свое существование. Уже принят закон о референдуме, который позволит растащить страну на удельные княжества и создать на руинах страны десяток независимых анклавов, по примеру Югославии.

В этих условиях мы имеем право высказать свою точку зрения и потребовать возвращения части Украины в единый союз с Россией, Белоруссией и Казахстаном, где живут наши братья славяне. Сейчас это называют Евразийским союзом, но правильней было бы вернуться к историческому названию территории – Русь. Впрочем, дело не в названии, а в сути процесса.

На Украине уже два года издается газета «Хочу в СССР», уникальное в своем роде издание. Здесь широко представлены исторические материалы, документы, свидетельства очевидцев, полемические статьи о советском прошлом. Проводится параллель между советской действительностью и незалежной демократией. Кроме широкого освещения событий в современной России и Украине, рассказывается о жизни в западных странах. Печатаются письма читателей. Буквально на пальцах доказываются преимущества социалистического строя перед капитализмом. В конце каждого номера куча полезной информации, советов, медицинских рекомендаций, кулинарных рецептов. Короче, газета это кладезь информации. Особенно полезна она будет тем «детям независимости», которые еще не разучились читать тексты, длиннее пяти строчек.

На нее можно подписаться в любом регионе Украины. Выходит еженедельно, объемом в 24 страницы. Без рекламы и навязчивых объявлений, но зато с большим количеством фотографий и эксклюзивных материалов.

Для жителей постсоветских республик и стран дальнего зарубежья, существует вариант электронной подписки, за символические деньги.

Газета будет доставлена в любую точку планеты, где есть Интернет.

Виталий Скороходов

 Комментарии: 1 шт.   Нравится: 7 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
Vixx, 13-12-2012 16:55
Ну, а подписной индекс? Господин Скороходов!

Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины