Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Артём Литовченко. Орки против гоблинов, или Битва на Бессарабских полях

11 декабря 2012
Фото: publicpost.ru
Фото: publicpost.ru
<
Увеличить фото...  
Источник: "Глагол"

Свершилось! Наконец-то чудесная, хоть и нецензурная идиома «битва гомосеков с пида*асами» воплотилась в жизнь!

Вот вам наглядное подтверждение того, что даже от исключительно скверных городишек типа Киева бывает общечеловеческая польза. Можно, пожалуй, даже гордиться тем, что битва гомосеков с пида*асами в буквальном смысле впервые состоялась именно на Украине. Знать, не зря в 91-м кто-то боролся за независимость! Кто-то ведь боролся, не может быть, чтобы во всём этом двадцатилетнем (даже дольше!) кошмаре никто не был виноват.

Итак: вышли как-то раз гомосеки… стоп, а кто из них кто? Там вроде как все краски ЛГБТ проявились, значит, не только гомосеки? Нет, всё-таки гомосеки – это они; для нацфашей «гомосеки» слишком ласково. Итак: вышли как-то раз гомосеки на Бессарабскую площадь. Смотрят – милиция кругом, «Беркут». Ну, думают, можно. И развернули то ли лозунги, то ли призывы: «Любовь против гомофобии», «Гомофобия – позор для государства», «Права существуют не только для большинства» и так далее. Надо полагать, это они так протестовали против закона, запрещающего пропаганду гомосятины. Им, правда, суд протестовать запретил – но у гомосеков к запретному особая тяга, это понятно.

Идут себе, значит, машут призывами. Ан не учли, что на призывы, как на мёд, слетелись пида*асы.

Или учли. Может, для этого и размахивали-то? Ну, знаете, мазохисты так любят в драки с байкерами ввязываться: и тем приятно, и другим. Вот и тут, мало ли, на что рассчитывали.

Нацфаши, однако, не настоящие пида*асы, а идейные. То есть, ещё хуже. Тех вроде бы иногда даже вылечить можно, настоящих. А вот идейные только переплавке подлежат, при высоких температурах. Но гомосеки ж не знали! Они же решили, что это их призывы подействовали! Они же подумали, что это к ним с любовью стремятся те, кто тоже против гомофобии!

А тут такой неожиданный приход. Впрочем, дальше летописцы расходятся в показаниях. Одни утверждают, что праворадикальные активисты (ага, всё-таки они активные пида*асы, всё правильно, тогда становятся понятными надежды гомосеков) стали срывать акцию – прыснули в процессию слезоточивым газом. Иные указывают, что активисты эти самые и в самом деле стали срывать, но не акцию, а что-то другое. Третьи так и вовсе настаивают, что акцию активные не срывали, а наоборот, намеревались провести! Или учинить – чёрт их разберёт, как у них, пида*асов, принято.

В общем, не вышло у них единения. «Беркут» помешал. Видать, был на этот раз вместо байкеров. И то сказать, представляю себе чувства бойцов: это ж глаза разбегаются, кого первым дубинкой огреть! Столько, понимаешь, благодарных объектов…

Как хотите, а это всё от политико-сексуальной неграмотности. Объяснил бы кто-нибудь этим, правым активистам, что они мало чем от гомосеков отличаются, что они одной породы – и был бы полный и совместный экстаз. Мало ли, что у них тяжёлый исторический опыт несовместимости, у нацфашей и гомосеков – по сути-то все они пида*асы, как ни крути.

Я, кстати, против гомофобии. Категорически. Чего их бояться? Да и вообще, это личное дело каждого. И вот пока оно личное, это дело, пока его не вытаскивают на площади и не пытаются доказать, что оно, это дело, такое же, как у всех приличных людей, – всё нормально. А вот с парадами, с «освобождением детской гендерной идентичности», с каминг-аутами своими идите к дьяволу. То есть, всё к тем же нацфашам. Свивайтесь там с ними в страстных диалектических объятиях. Ненавидеть больных, конечно, не за что, но и выпускать их невылеченными в люди тоже ни к чему. А что касается того, что они себя больными не считают – так пообщайтесь с маниаками и параноиками, не говоря уже о некрофилах. И начинайте бороться за их права. Последние, между прочим, тоже якобы «не приносят никому вреда», чем так гордятся гомосексуалы. Не педофилы ведь.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 12 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины