Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Артём Литовченко. Орки против гоблинов, или Битва на Бессарабских полях

Источник: "Глагол"
11.12.2012
Фото: publicpost.ru

Свершилось! Наконец-то чудесная, хоть и нецензурная идиома «битва гомосеков с пида*асами» воплотилась в жизнь!

Вот вам наглядное подтверждение того, что даже от исключительно скверных городишек типа Киева бывает общечеловеческая польза. Можно, пожалуй, даже гордиться тем, что битва гомосеков с пида*асами в буквальном смысле впервые состоялась именно на Украине. Знать, не зря в 91-м кто-то боролся за независимость! Кто-то ведь боролся, не может быть, чтобы во всём этом двадцатилетнем (даже дольше!) кошмаре никто не был виноват.

Итак: вышли как-то раз гомосеки… стоп, а кто из них кто? Там вроде как все краски ЛГБТ проявились, значит, не только гомосеки? Нет, всё-таки гомосеки – это они; для нацфашей «гомосеки» слишком ласково. Итак: вышли как-то раз гомосеки на Бессарабскую площадь. Смотрят – милиция кругом, «Беркут». Ну, думают, можно. И развернули то ли лозунги, то ли призывы: «Любовь против гомофобии», «Гомофобия – позор для государства», «Права существуют не только для большинства» и так далее. Надо полагать, это они так протестовали против закона, запрещающего пропаганду гомосятины. Им, правда, суд протестовать запретил – но у гомосеков к запретному особая тяга, это понятно.

Идут себе, значит, машут призывами. Ан не учли, что на призывы, как на мёд, слетелись пида*асы.

Или учли. Может, для этого и размахивали-то? Ну, знаете, мазохисты так любят в драки с байкерами ввязываться: и тем приятно, и другим. Вот и тут, мало ли, на что рассчитывали.

Нацфаши, однако, не настоящие пида*асы, а идейные. То есть, ещё хуже. Тех вроде бы иногда даже вылечить можно, настоящих. А вот идейные только переплавке подлежат, при высоких температурах. Но гомосеки ж не знали! Они же решили, что это их призывы подействовали! Они же подумали, что это к ним с любовью стремятся те, кто тоже против гомофобии!

А тут такой неожиданный приход. Впрочем, дальше летописцы расходятся в показаниях. Одни утверждают, что праворадикальные активисты (ага, всё-таки они активные пида*асы, всё правильно, тогда становятся понятными надежды гомосеков) стали срывать акцию – прыснули в процессию слезоточивым газом. Иные указывают, что активисты эти самые и в самом деле стали срывать, но не акцию, а что-то другое. Третьи так и вовсе настаивают, что акцию активные не срывали, а наоборот, намеревались провести! Или учинить – чёрт их разберёт, как у них, пида*асов, принято.

В общем, не вышло у них единения. «Беркут» помешал. Видать, был на этот раз вместо байкеров. И то сказать, представляю себе чувства бойцов: это ж глаза разбегаются, кого первым дубинкой огреть! Столько, понимаешь, благодарных объектов…

Как хотите, а это всё от политико-сексуальной неграмотности. Объяснил бы кто-нибудь этим, правым активистам, что они мало чем от гомосеков отличаются, что они одной породы – и был бы полный и совместный экстаз. Мало ли, что у них тяжёлый исторический опыт несовместимости, у нацфашей и гомосеков – по сути-то все они пида*асы, как ни крути.

Я, кстати, против гомофобии. Категорически. Чего их бояться? Да и вообще, это личное дело каждого. И вот пока оно личное, это дело, пока его не вытаскивают на площади и не пытаются доказать, что оно, это дело, такое же, как у всех приличных людей, – всё нормально. А вот с парадами, с «освобождением детской гендерной идентичности», с каминг-аутами своими идите к дьяволу. То есть, всё к тем же нацфашам. Свивайтесь там с ними в страстных диалектических объятиях. Ненавидеть больных, конечно, не за что, но и выпускать их невылеченными в люди тоже ни к чему. А что касается того, что они себя больными не считают – так пообщайтесь с маниаками и параноиками, не говоря уже о некрофилах. И начинайте бороться за их права. Последние, между прочим, тоже якобы «не приносят никому вреда», чем так гордятся гомосексуалы. Не педофилы ведь.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.