Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Киевлянам начали указывать, на каком языке им разговаривать

16 ноября 2012
<
Увеличить фото...  
Источник: "Полемика"

Киевляне все чаще начали жаловаться на поведение националистов в городе, которые после выборов начали вести себя вызывающе и нагло, пишет flackelf.

"Вчера одна моя знакомая, киевская тележурналистка, оказалась свидетелем языкового конфликта в киевском метро. Произошло это в вагоне поезда, не доезжая станции "площадь Льва Толстого". Один молодой человек принялся указывать женщине среднего возраста на каком языке ей следует произносить слово "следующая". Женщина не растерялась и парировала словами "извините, но я у себя дома, а не в тернопольском метро", на что ей было грубо сказано:"я на своiй земли". Моя знакомая не выдержала и вмешалась, в результате чуть было не разгорелась перепалка, но кому то надо было выходить и на этом всё кончилось.

С 28 октября Украина действительно стала другая. Украинские националисты окончательно обнаглели. Окрыленные успехом на выборах нацистской партии Свобода, они уже принялись указывать на улице гражданам, на каком языке им разговаривать. К мужчинам пока правда не пристают.

Думаю что это цветочки. Очень скоро нас, помимо прочего ожидают конфликты, связанные с церквями Московского Патриархата. Попытки их захвата и агрессивные выходки по отношению к верующим. Власти ведь бездействуют и попустительствуют", - пишет flackelf.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 2 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины