Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Кандидат не перекапывал построенную к выборам дорогу, - СМИ

Источник: "2000"
6.11.2012

Информация о том, что кандидат-самовыдвиженец Петр Юрчишин, после своего проигрыша перекопал строящуюся к селу Рыбчинцы (Винницкая область) дорогу, не соответствует действительности, передает Gazeta.ua.

Как говорят местные жители, 3-километровую дорогу из камней Юрчишин насыпал, чтобы лучше ездить его молоковозам, которые скупают у людей молоко. Юрчишин скупает у населения молоко.

«Где вы услышали такую ложь. Это выдумки. Дорога как была, так до сих пор и лежит», - уверяет кассир сельсовета Светлана Заграбчук.

О том, что крестьяне не запуганные бизнесменом, а дорога действительно не перепахана подтвердила журналистка канала «1 +1» Наталья Финклер.

«Дорога целая, никто ее не перепахал. Информация оказалась недостоверной», - сообщила по телефону Финклер.

Петр Юрчишин убежден, что его оклеветал Николай Катеринчук.

«Он лил на меня грязь во время предвыборной агитации. И теперь продолжает свое грязное дело. Уверен, что эта ложь - его рук дело. Но это просто смешно. Люди же все видят. Я выполняю свои обещания, я в своей жизни курицы не зарубил . А дороги по району мы с братом уже 15 лет строим», - сообщил Юрчишин.

Николай Катеринчук отрицает свою причастность к распространению этой информации.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.