Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Галичина - новости кулинарии

Источник: "ОДНАКО"
19.10.2012

У нас на Галичине что ни врач, то не врач. Стоматолог Степан Хмара первым бросился в политику, и с той поры тучи над сферой здравоохранения Украины только сгущаются.

Сейчас ивано-франковский врач-дерматолог Тарас Боднар плюнул на угри, экземы и обратил внимание на нездоровый цвет кожи партии Тягнибока. Уже много лет он постоянный критик и недоброжелатель ВО «Свобода». Создав ОО «Поклик націі» (зов, клич нации) Тарас Григорьевич Тягнибока в грош не ставит, считая его партию жидовствующей. Что же предлагает кандидат в народные депутаты Украины, самовыдвиженец Боднар? На вере-реквиеме, посвященном приходу первых советов на Галичину, Боднар-сотоварищи угощали собравшихся в центре Ивано-Франковска людей своими кулинарными изысками. Помянуть «Трагедию 17 сентября 1939 года» предлагалось самогоном "Желчь коммуниста"

 

Нацистское шелушение и русофобский зуд подвигло дерматологов человеческих душ подать на закуску "Подрезанные крылья коммунизма" под соусом "Кровь комиссара".

 

Ранее Боднар призывал сжигать украинофобские книги, запретить просмотр фильма «Тарас Бульба» Бортко, отличился другими громкими акциями. Теперь вот захотелось "отведать комиссарского тела".

 

Кого изберут галичане - «жидовствующих» националистов Тягнибока, кошерных оппозиционеров Кличка или поваров-самовыдвиженцев, значения не имеет. На нашей кухне порядка еще долго не будет. Тут нужен пришлый шеф-повар. Что он нам приготовит, я не знаю. За 20 лет независимости устрицы так и не стали нашим любимым национальным блюдом, а вот пельмени со стола не пропали. Я пельмени люблю. Надеюсь, повар не подаст их под соусом «Кровь бандеровца» и не предложит запивать водкой «Бред националиста». Не 39-й год, однако.

Виталий Колтовский
 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.