Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

varjag_2007: Возвращение мертвецов

7 июля 2012
<
Увеличить фото...  

- А это листовки какого времени? Нижняя, судя по всему, ещё 40-х годов, а верхняя, случайно, не снята с двери схрона офиса ОПГ "Свобода"? 

- Нижняя как раз послевоенная, а верхняя, судя по указанию на "городскую управу" - начала войны. Сняла скрин с какого-то док. фильма - уже давно, не помню ((

Комментарии

xianyoung  Интересно, если вручить полноту власти Тягнибоку, не кончится ли она на каком-нибудь витке подобными запретами, как на первой листовке?

disputan_t Этим она начнется...

xianyoung А, так это только первый шаг на пути к мечте? ))) А мечта тогда что?

disputan_t Она недостижима :) Потому что когда не останется москалей и жидов, москалями и жидами будет объявлена часть украинцев... Et ad infinitum... Честно скажу - не удивился бы, если бы узнал, что это вчера во Львове сфотографировано...

flyingcat777 Мечтаю увидеть в своём городе надпись "Заклад лише для украинцив" - сколько бы такий "заклад" просуществовал чисто по экономическми причинам. ;-)

dp_132 

 Комментарии: 2 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
Ден, 07-07-2012 19:38
В скором времени долбанутые укро- и русско-язычные укропатриоты обретут наконец места обетованные где-нибуть на ошметках Европы в виде оставшихся не у дел Греции, Испании, Италии, стран Прибалтики...США, Великобритании.

11, 07-07-2012 15:40
Что ж, если Украина только для украинцев - то вернуть ее в исторические границы 1652 года и пусть в этом заповеднике одни украинцы и остаются!

Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины