Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

varjag_2007: Возвращение мертвецов

7.07.2012

- А это листовки какого времени? Нижняя, судя по всему, ещё 40-х годов, а верхняя, случайно, не снята с двери схрона офиса ОПГ "Свобода"? 

- Нижняя как раз послевоенная, а верхняя, судя по указанию на "городскую управу" - начала войны. Сняла скрин с какого-то док. фильма - уже давно, не помню ((

Комментарии

xianyoung  Интересно, если вручить полноту власти Тягнибоку, не кончится ли она на каком-нибудь витке подобными запретами, как на первой листовке?

disputan_t Этим она начнется...

xianyoung А, так это только первый шаг на пути к мечте? ))) А мечта тогда что?

disputan_t Она недостижима :) Потому что когда не останется москалей и жидов, москалями и жидами будет объявлена часть украинцев... Et ad infinitum... Честно скажу - не удивился бы, если бы узнал, что это вчера во Львове сфотографировано...

flyingcat777 Мечтаю увидеть в своём городе надпись "Заклад лише для украинцив" - сколько бы такий "заклад" просуществовал чисто по экономическми причинам. ;-)

dp_132 

 
Социальные комментарии Cackle
Ден, 07.07.2012 19:38
В скором времени долбанутые укро- и русско-язычные укропатриоты обретут наконец места обетованные где-нибуть на ошметках Европы в виде оставшихся не у дел Греции, Испании, Италии, стран Прибалтики...США, Великобритании.
11, 07.07.2012 15:40
Что ж, если Украина только для украинцев - то вернуть ее в исторические границы 1652 года и пусть в этом заповеднике одни украинцы и остаются!
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.