Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Тимошенко невозможно уговорить выйти на свободу - Выдрин

27 июня 2012
Источник: "Полемика"

Юлию Тимошенко выгнать из больницы будет сложно. Об этом в эксклюзивном комментарии Полемике заявил политолог Дмитрий Выдрин, отвечая на вопрос о том, кому выгодно возможное помилование лидера Батькивщины.

"Так уж традиционно сложилось на нашем постсоветском пространстве, что самый громкий и бесплатный рупор по разгону сигнала – это либо парламентская трибуна (которую, как проездной в метро, один раз покупаешь, зато потом пользуешь бесплатно), либо тюремная камера. За остальное нужно платить. А, как известно, наши политики никогда не платят своих денег – только чужие. Если нет чужих – стараются не платить вообще", - считает Выдрин.

По его словам, Тимошенко это прекрасно понимала, и приложила просто невероятные усилия, чтобы, оказавшись за решеткой, получить для себя этот рупор.

"Мне кажется, это был не столько выбор судьи, сколько ее самой. Был момент, когда ее пытались просто вытеснить из ситуации, но она, как человек настойчивый, преодолела все преграды, намеренно выливая на суд тонны кислотной иронии. В результате, она получила рупор и теперь ей ни при каких обстоятельствах невыгодно его потерять. Я думаю, она ни за что не подпишет прошение о помиловании. Легче будет Ивасика Телесика затолкать на лопате в печку, чем изъять из больнички Юлию Владимировну", - сказал политолог.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины