Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Во Львове увольняют за русский язык

Источник: "Полемика"
26.06.2012

Фарион добилась увольнения «маршрутчика», который слушал российскую музыку

Водителя львовской маршрутки, который имел неосторожность слушать радио с российской музыкой в присутствии «свободовки» Ирины Фарион, уволили. Об этом сообщает корреспондент Полемики.

В частности, этой «радостной» новостью депутат поделилась во время сегодняшнего заседания сессии ЛОС.

По словам Фарион, соответствующее письмо она получила сегодня от начальника городского управления транспорта, в котором ее проинформировали, что «это существо уволили».

«И так будет с каждым, кто пренебрежет украинским языком», – подчеркнула «свободовка».

Напомним, что 11 июня Фарион проехалась во львовской маршрутке, в которой играла российская музыка. Она обратилась к начальнику управления транспорта и связи Львовского городского совета Николаю Жуку с требованием уволить водителя, который ослушался ее и не выключил российскую музыку.

Отметим, что она также требовала освободить водителя от должности без права водить любое транспортное средство на профессиональном уровне, а также организовать массовые рейды в транспортных средствах с целью проверки выполнения решения сессии Львовского областного совета и привлечь к ответственности всех, кто не выполняет указанное решение.

Отметим, что решение облсовета о запрете музыкального сопровождения в общественном транспорте по сути не вступило в силу, поскольку еще не была принята соответствующая программа.

Прим. В. Зыкова. Даже комментировать не хочу...


 
Социальные комментарии Cackle
Давид, 27.06.2012 00:10
Надеюсь что маршрутчики соберуться и как следует воспитают эту сучку.
Владимир, 26.06.2012 22:12
Эта полоумная не "маршрутчиком" его назвала! "«Сегодня я получила письмо от господина Жука (начальник управления транспортом Львовского городского совета), в котором меня проинформировали, что это существо (водителя маршрутки) уволили. И так будет с каждым, кто пренебрежет украинским языком» - цитата из выступления фУрион на сессии Львовского облсовета.
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.