Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Вот так "цивилизованные еуропейцы" приучают диких киевлян к общечеловеческим ценностям

13.06.2012

 Киев, Июнь 12 (НР, Сергей Рулёв) – Шведские футбольные фаны, почувствовав абсолютную безнаказанность со стороны украинских властей за хамское поведение во время предматчевого марша от площади Леси Украинки до стадиона «Олимпийский», во время которого неоднократно массово испражнялись в непозволительных местах, продолжают бесчинствовать в самом центре столицы Украины.

Сегодня около 16:00 часов корреспондент «Нового Региона» наблюдал, как пьяный в дымину гражданин Королевства Швеция с обнажённым торсом около Национальной Филармонии близ Европейской площади демонстративно достал свой фаллос и испражнялся на стену, при этом не обращал никакого внимания на прохожих.

Украинская женщина, которая торгует пивом, сигаретами и семечками на склонах Днепра около Пешеходного моста, рассказала, что «… эти свиньи сегодня среди белого дня показывали мне жопу и при этом нагло смеялись».

На вопрос корреспондента «НР» послу Швеции на Украине Стефану Гуллгрену – как он оценивает поведение своих сограждан, дипломат ответил: «Это именно то, что я ожидал. Вы знаете, я очень положительно оцениваю наших болельщиков поведение. Конечно, хотелось бы, чтобы наша команда победила, но остаются два матча». На вопрос, кто же виноват в том, что шведы похабно себя вели на центральных улицах, господин посол только махнул рукой. 

  

Источник:  www.nr2.ru

Вот еще несколько фото цивилизованных "еуропейцев" приехавших на Евро 2012 к украинским "дикарям:

 

inform-ua


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.