Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Львовский водитель маршрутки имел неосторожность включить российскую музыку при Фарион

12 июня 2012
Источник: "Полемика"

Депутат Львовского областного совета от ВО «Свобода» Ирина Фарион требует уволить водителя львовской маршрутки, который слушал радио с российской музыкой. Об этом сообщает корреспондент Полемики. 

С соответствующим заявлением «свободовка» обратилась к начальнику управления транспорта и связи Львовского городского совета Николаю Жуку и председателю постоянной депутатской комиссии инженерного хозяйства, транспорта и связи городского совета Ивану Гринде.

В своем заявлении «свободовка» сообщила, что 11 июня около 12.30 она села в транспортное средство № 54 (ВС 3250 АА).

На просьбу к водителю выключить российскую музыку, он сказал: «Что, она вам мешает?».

После этого Фарион указала водителю на решение Львовского областного совета от 20 декабря 2011 года, которым, по ее словам, запрещается во время перевозок любое музыкальное сопровождения как таковое, что угрожает безопасности движения и создает психологический дискомфорт для пассажиров.

«Водитель в несдержанных эмоциях, глотая лексику, выбрасывал из себя обрывки фраз вроде, что ему безразлично решений местных сессий и, мол, вы только и делаете, что «говорите» и «со своим языком носитесь», – рассказала Фарион, отметив, что музыку водитель так и не выключил.

В связи с этим депутат требует созвать депутатской комиссии инженерного хозяйства, транспорта и связи городского совета и рассмотреть этот случай «демонстративного неисполнения решений местного органа власти».

Кроме того, она требует освободить водителя от должности без права водить любое транспортное средство на профессиональном уровне, а также организовать массовые рейды в транспортных средствах с целью проверки выполнения решения сессии Львовского областного совета и привлечь к ответственности всех, кто не выполняет указанное решение.

Отметим, что решение облсовета о запрете музыкального сопровождения в общественном транспорте по сути не вступило в сил, поскольку еще не была принята соответствующая программа.

 Комментарии: 1 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
Гешка, 13-06-2012 00:18
Вот она ....демократия !!!Ура !!!

Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины