Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Яворивский усердно помогает Путину. Галантерейщик и кардинал - это сила! :)

1 июня 2012
Новое жильё для украинцев имени Яворивського
Новое жильё для украинцев имени Яворивського
<
Увеличить фото...  

Конституционный суд Украины на днях признал неконституционным закон о внесении изменений в Регламент Верховной Рады, согласно которому народные депутаты Украины не имеют права вносить на рассмотрение парламента законопроекты о денонсации международных договоров Украины.

Обращение в КС приняли аж 47 народных депутатов.

Аналитики сразу заподозрили, что это сделано специально, чтоб денонсировать Харьковские соглашения. И не ошиблись. Сегодня на сайте Верховной Рады зарегистрирован проект очень короткого закона:

Верховна Рада України п о с т а н о в л я є:

1. Угоду між Україною та Російською Федерацією з питань перебування Чорноморського флоту Російської Федерації на території України, підписану 21 квітня 2010 року в м. Харкові, та ратифіковану Верховною Радою України 27 квітня 2010 року, денонсувати.

2. Кабінету Міністрів України повідомити Російську Федерацію про денонсацію Угоди між Україною та Російською Федерацією з питань перебування Чорноморського флоту Російської Федерації на території України.

3. Цей Закон набирає чинності з дня його опублікування.

Автор - известный, но далеко не своими произведениями пейсатель Яворивський.

И что дальше? Великолепная помощь России в тяжелейших для Украины газовых переговорах. Газпром и лично Путин плачут от счастья: теперь газ ещё на 100 долларов дороже, а если Азаров с Бойко чего-то и достигли, то теперь нужно начинать с нуля, даже если закон не примут. Ведь у Газпрома уже появились основания сказать: "Друзья-украинцы, а как вообще вам верить?" Украинская труба уже, считай, похоронена в связи с недоверием к Украине, то есть один ляп одного (ч)удака привёл к потере - во сколько там её оценили? 20 миллиардов долларов? Яворивський, ты хоть представить такую сумму способен? :)

Меркель, которой и без того несладко, и надо как-то поднимать слабеющую популярность, жертвует сиделицей Тимошенко (пусть себе сидит, своя рубашка ближе к телу!) соглашается на третью, пятую, десятую нитку Северного потока.

Поляки радостно потирают руки, громогласно поддерживая Украину в этом благородном начинании, а шёпотом предлагают Газпрому пробросить вторую нитку "Ямал - Европа" через Белоруссию и Польшу: там для этого всё предусмотрено ещё при проектировании, и делается в разы быстрее и дешевле, чем подводные Потоки. Украинская доля платы за транзит достаётся Польше и Белоруссии.

А вопрос по флоту будет решаться годами...

Украинские олигархи подсчитывают убытки и готовятся к неизбежным банкротствам. Одесский Припортовый завод, который только что радовался резко возросшему в мире спросу на аммиак, будет продан России как безнадёжно убыточный. Все мы живём до ближайшей зимы, а там потихоньку вымерзаем: лечение воспаления лёгких сейчас обходится очень дорого.

Обанкротившаяся Украина не видит другого выхода, кроме как сдаться на милость России и вступить в ЕврАзЭС.

Интересно, что же будет дальше? Я же так и попкорном объемся - сплошные спектакли!

Idiotto! Восстановить против себя сразу всех - это ж особый талант нужен! :)

Владимир Зыков

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 8 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины