Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...

Александр Зубченко. Юлечка разлила масло

28 мая 2012
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

Страна замерла в ожидании таинственных знаков из Харьковской тюремной больницы. Там теперь бьется европейский пульс Украины. Там, в больничных застенках, лежит та, которая более всех милее Меркель, Клинтон (Хиллари) и лидерам мирового гей-движения. Аннушка уже разлила масло, Луна в первом доме, Берлиозу отрежут голову.

Юлечка разбила ртутный градусник, в парламенте национал-фашисты подрались из-за регионального языка. Все сходится. Европейцы стройными колоннами идут на… свидание с ЗК Ю.В. Тимошенко. В Европарламенте Тимошенко-джуниор толкает по 10 евро футболки с изображением Тимошенко-старшей, зарабатывая валюту в партийную казну.

Забавно, но так называемое цивилизованное европейское сообщество усиленно делает вид, что Юля и сегодня живее всех живых. Я не имею в виду бойкот «Евро-2012». Одним пидорасом меньше приедет, одним больше – какая разница? Европейские деятели в открытую не признают законы страны, которую рассматривают в ближайшей (отдаленной) перспективе как колониальный противовес «распоясавшейся России, посмевшей встать с колен». Ну и удобное место для размещения вредных производств и всяческих (в том числе и радиоактивных) отходов.

За двадцать лет, благодаря усилиям поцреотов, национальной идеей Украины стало вступление в ЕС. Бренд-легенда данной концепции следующая: там (в Европе) построено развитое капиталистическое общество, где реализован коммунистический принцип «от каждого по способностям, всем зарплату в евро, уютный хостел в старости и бесплатные презервативы для занятий анальным сексом»». Нам туда. Но, к сожалению, один из проводников этой идеи сел за злоупотребление служебным положением и предательство национальных интересов. В скором времени к букету преступлений «нашей Юли» прибавятся заказные убийства и прочие, типично европейские штучки. Но, конечно же, подобные мелочи не обескураживают цивилизованное сообщество. Действительно, лишь бы человек был хороший и отстаивал права сексуальных меньшинств.

Из 340 тысяч украинских заключенных справедливые европейские эксперты выбрали в результате прозрачного, транспарентного и демократического отбора одну зеко-особь, которую признали достойной находиться в европейских условиях и получать квалифицированную фашистскую врачебную помощь. И это правильно, поскольку кто же, как не «наша Юля» достойна всяческих бонусов и звания «политической заключенной»? Она же не для себя крала. Все для людей, все для Евросоюза. Сегодня именно Тимошенко является живым, хотя и лежачим, воплощением великой мечты украинского галичанина о светлом европейском будущем страны. Если ее не выпустят, то весь народ постигнут суровые кары цивилизованного, то есть очень передового сообщества. Европолитики бойкотируют «Евро-2012» – свободу Юле! Конгресс США вводит санкции против Украины – свободу Юле! Идут пидорасы на гей-парадах – свободу Юле! Как это все, сука, трогательно. Невольно испытываешь чувство гордости за свою страну, которой так четко показывают на ее место возле европейской параши.

Тимошенко сегодня – это ключ к евроинтеграции Украины, берегиня украинской «мовы», защитница свободы слова, гарант вступления в НАТО, символ истинных демократических ценностей. Вот сколько всего в ней слилось и переплелось. Ее коса демонстрирует несгибаемость духа истинной украинской патриотки, впитавшей менталитет своего народа с мацой, которой ее тайком кормили в детстве. Мазелтоф! Слава Украине, Тимошенко – волю!

Получается, что адвокат Власенко регулярно имеет во время свиданий не просто хорошо сохранившуюся бабушку, а олицетворение евроинтеграционных перспектив всей Украины. Фактически он (Власенко) делает для членства Украины в ЕС больше, чем все государственные органы вместе взятые. Большая и тяжелая ответственность свалилась на некоторые части тела адвоката.

После того, как Юля разбила градусник об голову охранника и подверглась тщательному ректальному осмотру со стороны немецкой врачихи (благодаря усилиям Власенко, к Тимошенко теперь подпускают только женщин), новых сигналов от Юлии Владимировны не последовало. Только Жужа недавно слетала в тюрьму Гуантанамо, чтобы рассказать, в каких нечеловеческих условиях содержится ее мама, местному контингенту исламских заключенных.

Думаю, менопауза символа европейской ориентации Украины вызвана тем, что идет завершающая подготовка к достойной встрече «Евро-2012». Задачей «бютовцев», как, впрочем, и всех поцреотов, является не допустить использование футбольного чемпионата для «пропаганды преступных достижений правящей клики». Скоростные поезда «Хюндай» пустили? Это дорого, некому не нужно и крайне опасно. Достаточно одному свидомому иблану на нем проехаться, как все сразу становится ясно. Дороги построили и отремонтировали? Это до первого мороза (дождя). Отели построили? Номера там очень дорогие, все возмущены, и никто не хочет там останавливаться, хотя все билеты выкупили. Аэропорты отремонтированы? Совок и безвкусица. Все не так. Что нужно делать?

Когда Юля порвет больничную грелку, на стадионе необходимо развернуть гигантский баннер с изображением Тимошенко (после пластики и фотошопа). Текст под лицом еще согласовывается. Жужа должна с траурным лицом объехать все европейские посольства и призвать к усилению давления на преступный режим. В местах наиболее вероятного скопления гостей столицы (Окружная, Броварской проспект) должны быть выставлены передвижные «бютовские» пикеты, разъясняющие всю мерзость украинофобской политики правящего клана. Палаточный городок перед Печерским районным судом должен стать эпицентром борьбы за права Тимошенко. С этой целью надписи на плакатах и растяжках следует продублировать на английском, немецком и арабском языках.

Особый упор в контрпропаганде необходимо сделать на золотой унитаз Федоровича, античеловеческую политику Кабмина и сплочение всего прогрессивного гей-сообщества в деле освобождения Тимошенко. Александру Турчинову поручено наладить экскурсионный маршрут в Харьковскую больницу железнодорожников, где интуристы должны отдать дань мужеству Власенко, борющегося за членство в ЕС. Для полноты картины хорошо бы организовать еврейские и гей-погромы, однако пока возникли определенные трудности с подбором проверенных кадров. Все организационные работы должны быть завершены до 7 июня. Вся страна ждет сигнала от Юли. 

Александр Зубченко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины