Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

igorsudak - Ажиотажный спрос на книги без гмо

21.05.2012

В выходные был на книжной выставке. Ну что можно сказать? Не любят почему-то киевляне украинскую книгу. Не жалуют ее. А вот русскую наоборот - сметают с прилавков. У российских издательств с утра до вечера – столпотворение. Своими глазами видел, как покупали столько, сколько могли унести, и даже больше. И это – факт.

Вот покупатели у российского издательства.

А  ниже – ряды украинских издательств.

Кстати, слева блондинка за прилавком, это Сумская на своей автограф-сессии. Всенародно любимая актриса ждет наплыва желающих купить у нее ее книгу...

Через два часа картинка не меняется. Вот российское.

А вот украинские...

Ну а тут вообще паутиной заросло. Даже продавец сбежал...


 

Вот такие дела.

Я бы никогда не иронизировал над плачевным положением украинских книжек, если б не слышал постоянное нытьё от свидомых издателей и депутатов, что решить проблему можно только путем разного рода запрета российских книг - перекрытием границы, ограничениями на ввоз и прочими подобными методами.

Не получится.

Дружить нужно с Россией, а не шарахаться от нее. Становиться филиалами российских издательств, раз сами неспособны. Потому что не хочет народ кушать невкусное и неполезное. Хочется ведь читать книжки без гмо и без националистических красителей. Причем на родном языке, а не на государственном. И это не запретишь. Как там кричали на Майдане – «свободу не спыныты!»?  Это верно.

igorsudak


 
Социальные комментарии Cackle
Вот это да!, 22.05.2012 11:18
Ужас! Кошмар! Укры! Помните! Без быдломовы, которая начала сочиняться во второй половине 19 века и сочиняется до сих пор, вы становитесь клятыми москалями! Га га га!
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.