Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

У оппозиции новое ценнное приобретение. ФОТО, ВИДЕО

Источник: "Полемика"
12.05.2012

Телеведущая Первого национального Наталья Розинская написала официальное заявление на имя своего руководства об отказе освещать события вокруг подготовки страны к проведению финальной части чемпионата Европы по футболу из-за негласного указания освещать этот процесс исключительно в позитивном ракурсе.

Как сообщает УНИАН, соответствующее заявление по этому поводу было передано ее руководству 8 мая. При этом она объяснила, что одним из оснований предпринять такой шаг стала ситуация вокруг ее конфликта с работниками спецподразделения ГАИ МВД «Кобра», который возник 2 мая в столице.

«После последних событий, - когда меня в центре города, на Саксаганского, 29, вытянули из машины, наставили пистолет в лоб пять вооруженных мужчин-милиционеров, - я поняла, что „беспредел" в этой стране уже достиг апогея. Я поняла, что не могу в эфире Национальной телекомпании своим голосом, своим авторитетом сообщать людям то, что Евро-2012 - это прекрасное событие, если из бюджета Украины, наших карманов заплатили миллиарды гривен на подготовку этого события, и еще за наши с вами деньги мы оконфузились на весь мир - нас бойкотируют. Я хочу рассказывать объективно, доносить правду, доносить сбалансированную информацию, но это невозможно, поскольку в Национальной телекомпании существует негласное распоряжение - сюжеты, которые не прославляют действия власти, такие материалы просто не выходят в эфир. Поэтому я написала заявление всем трем руководителям Национальной телекомпании о том, что я не хочу выполнять эту дополнительную нагрузку», - сказала Розинская.

По словам ведущей, она осознает последствия своего поступка, что после этого шага в ее адрес будет высказано много негатива, в том числе и со стороны руководства НТКУ.

«Но мне безразлично, поскольку у меня собственная точка зрения, я на ней настаиваю», - добавила Розинская.

Говоря об инциденте, который возник между ней и работниками милиции, она отметила, что размещенный в интернете видеоролик относительно тех событий смонтирован, причем с использованием четырех отдельных, не связанных последовательностью, кусков.

Кроме того, телеведущая заметила, что ей непонятна позиция руководителей телеканала, которые, по ее словам, «даже не узнав об обстоятельствах инцидента от нее, не попросив руководство МВД провести собственное служебное расследование, прибегли к определенным заявлениям и выводам».

«Если меня хотят уволить за смонтированный ролик в YouTube, тогда давайте уволим мэра Харькова Добкина за его нецензурные высказывания, уволим всех остальных людей, которых подталкивают, провоцируют», - отметила Розинская.

По словам телеведущей, она действительно жалеет, что не сдержалась, но оказалась в подобной ситуации впервые в жизни.

Также Розинская сообщила, что со вчерашнего дня взяла отпуск, чтобы иметь больше времени для дачи объяснений правоохранительным органам относительно инцидента с сотрудниками «Кобры».

«Для меня принципиально доказать и рассказать, как это было на самом деле, а не оставлять все так, как кому-то выгодно», - сказал телеведущая.

Источник - Фраза

От Полемики:

Предлагаем вашему вниманию фото скандальной телеведущей (вдруг кто-то запамятовал), так сильно пекущейся о своем авторитете, а также памятное видео, зафиксировавшее общение теледивы с ГАИ. Кроме того, напоминаем, что г-жа Розинская является помощником нардепа от БЮТ Волынца. Возможно, именно с этим и связана внезапная оппозиционность политически заангажированной телеведущей?

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.