Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Фальшивые политические сенсации. Технология изготовления. ДОКУМЕНТ :)

Источник: "Полемика"
11.05.2012

На Форуме Украинской правды пользователь rukki опубиковал расследование того, как появляются в Интернете сенсации-фейки. Предлагаем вашему вниманию этот интересный текст и настоятельно рекомендуем ознакомиться. Стилистика автора в подаче материала сохранена.

"Давайте поговорим о хронических заметках в немецкой, итальянской, албанской, австралийской и прочих прессах на тему, как будут наказывать непослушную Украину со всех сторон за обиженную Юлю.

Смотрите, люби мои, внимательно и внимайте, не дыша. А то пропустите самое главное.

1. 10 мая 2012 года в 13 часов 34 минуты какой-то злой недоброжелатель на одном из форумов разместил короткую заметку о хорватском премьере, который требовал выпустить всё осужденное украинское ворьё, включая Юлию Владимировну, на свободу. Давая при этом Украине 14 дней сроку и угрожая внешнеэкономическими санкциями и чуть ли не эмбарго.

Бредовая заметка, правда? А если учесть, что заявитель и угрожатель сидит в Хорватии на цугундере по аналогу нашей 365-й им. Юлии Владимировны, то даже не просто бредовая, а я даже затрудняюсь сказать, какая.

Вот ссылка на топик.

"Премьер Хорватии призвал применить санкции в отношении Украины"

2. 10 мая 2012 года в 14 часов 13 минут, то есть, ровно через 38 минут, один из выдающихся украинских политологов, но уже от своего имени (афтар "Хвыля";) размещает этот фейк на своём интернет-ресурсе, несколько подрихтовав информацию, назвав хорватского премьера президентом (один х..., они там все фашисты) и добавив к ней запаха родного коровьего навоза.

3. 10 мая 2012 года в 16 часов 11 минут эту новость на фупе, но уже своими словами постит сумасшедший юлёк dacko.

4. А 10 мая в 16 часов 30 минут, то есть, через 2 часа 56 минут после появления фейка на фупе, информацию размещает УНИАН. Предварительно переведя её на украинский язык и, в отличие от порядочного политолога, даёт ссылку на источник. Тоисть на него.

Итак, люби мои, в итоге понадобилось меньше трёх часов времени, чтобы с помощью тех, кто плохо учился, и тех, кто плохо лечился, на самый верх запустить фейк, который гимна говнее. Если вы думаете, что ситуация в Германии, Италии, Гондурасе или Лихтенштейне в корне отличается от описанной выше, то вы конченный юлёк. Дай вам Бог здоровья".

От Полемики: Вышеупомянутый хорватский экс-премьер сидит в тюрьме уже третий год. Ему предъявлены обвинения по 6 уголовным делам.


 
Социальные комментарии Cackle
Mike, 03.06.2012 16:24
да и сайт кривой
Mike, 03.06.2012 16:22
баннеры в правой части страницы доставляют.. верую, да ))
Mike, 03.06.2012 16:21
баннеры в правой части страницы доставляют.. верую, да
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.