Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Фальшивые политические сенсации. Технология изготовления. ДОКУМЕНТ :)

11 мая 2012
<
Увеличить фото...  
Источник: "Полемика"

На Форуме Украинской правды пользователь rukki опубиковал расследование того, как появляются в Интернете сенсации-фейки. Предлагаем вашему вниманию этот интересный текст и настоятельно рекомендуем ознакомиться. Стилистика автора в подаче материала сохранена.

"Давайте поговорим о хронических заметках в немецкой, итальянской, албанской, австралийской и прочих прессах на тему, как будут наказывать непослушную Украину со всех сторон за обиженную Юлю.

Смотрите, люби мои, внимательно и внимайте, не дыша. А то пропустите самое главное.

1. 10 мая 2012 года в 13 часов 34 минуты какой-то злой недоброжелатель на одном из форумов разместил короткую заметку о хорватском премьере, который требовал выпустить всё осужденное украинское ворьё, включая Юлию Владимировну, на свободу. Давая при этом Украине 14 дней сроку и угрожая внешнеэкономическими санкциями и чуть ли не эмбарго.

Бредовая заметка, правда? А если учесть, что заявитель и угрожатель сидит в Хорватии на цугундере по аналогу нашей 365-й им. Юлии Владимировны, то даже не просто бредовая, а я даже затрудняюсь сказать, какая.

Вот ссылка на топик.

"Премьер Хорватии призвал применить санкции в отношении Украины"

2. 10 мая 2012 года в 14 часов 13 минут, то есть, ровно через 38 минут, один из выдающихся украинских политологов, но уже от своего имени (афтар "Хвыля";) размещает этот фейк на своём интернет-ресурсе, несколько подрихтовав информацию, назвав хорватского премьера президентом (один х..., они там все фашисты) и добавив к ней запаха родного коровьего навоза.

3. 10 мая 2012 года в 16 часов 11 минут эту новость на фупе, но уже своими словами постит сумасшедший юлёк dacko.

4. А 10 мая в 16 часов 30 минут, то есть, через 2 часа 56 минут после появления фейка на фупе, информацию размещает УНИАН. Предварительно переведя её на украинский язык и, в отличие от порядочного политолога, даёт ссылку на источник. Тоисть на него.

Итак, люби мои, в итоге понадобилось меньше трёх часов времени, чтобы с помощью тех, кто плохо учился, и тех, кто плохо лечился, на самый верх запустить фейк, который гимна говнее. Если вы думаете, что ситуация в Германии, Италии, Гондурасе или Лихтенштейне в корне отличается от описанной выше, то вы конченный юлёк. Дай вам Бог здоровья".

От Полемики: Вышеупомянутый хорватский экс-премьер сидит в тюрьме уже третий год. Ему предъявлены обвинения по 6 уголовным делам.

 Комментарии: 3 шт.   Нравится: 7 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
Mike, 03-06-2012 16:24
да и сайт кривой

Mike, 03-06-2012 16:22
баннеры в правой части страницы доставляют.. верую, да ))

Mike, 03-06-2012 16:21
баннеры в правой части страницы доставляют.. верую, да

Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины