Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Александр Зубченко. Она ест!

10 мая 2012
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

Пока вся страна (за исключением трех галичанских областей) праздновала великий День Победы, в Харьковской больнице железнодорожников произошло нечто удивительное: немцы стали кормить Юлию Тимошенко. Орально. Без всяких там трубочек. Военный врач Вермахта Лутц Хармс недрогнувшей рукой засунул Тимошенко порцию вкусной фруктовой каши.

Только немцам доверила Тимошенко свое драгоценное здоровье. Это был ее своеобразный протест против «всеобщей истерии, охватившей Украину в связи с празднованием оккупационного праздника». Она даже сделала слабую попытку прохрипеть традиционное фашистское приветствие, но не смогла…

Видимо, сильно ослабла. Женя Карр визуально определила, что за время двадцатидневной голодовки ее мама похудела на десять килограммов. Правда, я достаточно скептически отношусь к подобному «взвешиванию» на глаз. Конечно же, Жужа может с точностью до миллиграмма разделить дозу кокса на две дорожки: себе 0,6 гр., Шону – 0,4. Да он и на эту дозу не наработал! К тому же муженек, сука, включил съепатор, исчезнув в неизвестном направлении. А вот в килограммах Женечка не сильна. Нашла как-то на днях мамину заначку и решила, что ей хватит до очередной поездки за рубеж. Но не хватило. Вот ведь парадокс.

Выходит, что даже у юльков 9 мая был праздник. Можно прекращать лечебное голодание и с новыми силами бороться за установление международной блокады Украины. Радость от неожиданного выхода «мамки» из состояния бессрочного голодания была несколько омрачена отсутствием решительных протестов против возвеличивания преступлений режима Сталина. Только расово правильные жители Львова, Ивано-Франковска и Тернополя пытались возродить былое величие полицаев, оуновцев и эсэсовцев. При виде красного знамени Победы, а также георгиевских ленточек их перекашивало. Они портили воздух от натуги, пытаясь прорваться сквозь милицейские кордоны. «Это провокация!» – кричали милые, интеллигентные жители европейских городов Галичины, пытаясь порвать красные флаги. Какая же у нас единая, моноэтничная страна, сплоченная общей национальной идеей…

Из года в год повторяется одна и та же картина: Галичина на День Победы пытается впасть в траур, а вся остальная страна празднует. На этот раз торжества прошли особенно зачотно. Очень хороший концерт организовали на Майдане. Несмотря на не очень хорошую погоду, пришло много людей. Правда, во время выступления звезд украинской эстрады у меня возник небольшой когнитивный диссонанс. Александр Пономарев в форме капитана ВВС, другие певцы как-то не так воспринимались. Затем я понял причину. Достаточно было вспомнить промо-ролик «С Украиной в сердце!», который крутили перед президентскими выборами. Одни и те же лица, однако совсем другой идеологический контекст. Можете сами убедиться.

Но вернемся к заложнице холодильника, которая сегодня буквально ест с рук истинного арийца, чьи предки полегли под Москвой (дивизия СС «Мертвая голова»). Конечно, после фуа-гра из холодильника фрукты и соки показались Юлии Владимировне не совсем калорийной пищей. Но надо делать вид, что безумно трудно выходить из состояния голодания. К тому же Тимошенко знает: немецкий доктор привез с собой кучу волшебных таблеток, способных резко улучшить настроение. Наверное, скоро Юлия Владимировна настолько окрепнет, что покажет фашисту следы пыток в Качановской колонии. Уполномоченного по правам человека с «мыльницей» уже ждать не приходится. Ситуация поменялась. Нина Карпачева теперь дает показания следователям по поводу «синяков» Тимошенко. Она уже раскаялась в содеянном и особо упирает на то, что именно Турчинов и Кожемякин подбили ее на фальсификацию.

Пастора же сегодня, 10 мая, дергают на допрос в ГПУ. Думаю, через несколько часов он расскажет о том, как следователь-садист выдвигал абсурдные обвинения, не пускал его в туалет и чинил изощренные моральные издевательства. По всей видимости, что-то в «бютовском» плане пошло не так. Юля ведь не должна была жрать до самого начала Евро-2012. Аккурат в момент торжественного открытия футбольного чемпионата она планировала впасть в голодную кому, вызвав тем самым мощную международную волну. А тут вдруг стала лечиться под чутким руководством берлинского врача. Наверное, решено задействовать план В. В соответствии с этим запасным вариантом Юлия Владимировна даст немцам немного свежей крови для анализа. Пробирку отвезут в клинику «Шарите», обогатят биоматериал таллием и на свет появится «дело об травлении лидера оппозиции преступным режимом». Действительно, зачем париться и выдумывать что-то новое? С Ющенко же все классно получилось. Австрийская клиника «Рудольфиннерхаус», анализ, обогащенный диоксином, – и путь открыт к победе! В нашем же случае будет берлинская клиника «Шарите» и таллий хорошего качества. Вы думаете, почему канадские врачи больше не фигурируют в деле о лечении Тимошенко? А у них просто таллия нет. Зато в Германии этого таллия хоть завались. Хватит на всех.

Идем дальше. А дальше у нас Арсений Яценюк. О нем в последнее время никто не вспоминает. Арсений изо всех сил позиционирует себя новым лидером оппозиции, тратит крупные суммы денег на рекламу, объединяется с БЮТ и что получает взамен? Черную неблагодарность. Тимошенко своим лобком опять все внимание на себя перетянула. Да еще свою дочь готовит на его, Арсения, место. Разве так себя ведут товарищи по борьбе с режимом? Он же из кожи вон лезет, пытаясь выйти на первый план, а ему отводят роль шестерки, которая борется за освобождение Юли. Этакий зиц-председатель БЮТ. Шозанах?! Хочу поддержать Арсения Петровича. Не надо расстраиваться. Следует взять себя в руки. Ведь были ж славные денечки, Арсений! Вот этот фотомонтаж не случайно же появился в СМИ накануне президентских выборов.

Ведь мог же! И делал это технично! Поэтому, на мой взгляд, штабу Мартыненко следует мобилизоваться, модернизировать стратегию электоральной борьбы, активнее использовать нераскрытый потенциал Арсения Петровича. Это же лев украинской оппозиции. Мужественный фронтовик, привыкший бриться топором. Если не внести коррективы, то Яценюк и Тимошенко могут поменяться местами, что, согласитесь, несколько противоестественно, хотя и по-европейски. Обамка, кстати, выступает за однополые браки. Бюторастам необходимо взять подобную идею на вооружение. Их электорат поддержит подобную новацию. Впрочем, не буду давать бесплатные советы штабным. В конце концов, ребята за это деньги получают. В заключение хочу поздравить Юлию Владимировну с благополучным выходом из голодовки. Надо кушать яйко, пить млечко, и спина сразу пройдет. Сидеть вам еще долго, поэтому за здоровьем надо следить.

Александр Зубченко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 25 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины