Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Николай Стариков. Кто взрывает Украину

29.04.2012

Путь к Единству тернист. И, к сожалению — пропитан кровью. Когда речь идет о восстановлении Единого геополитического пространства – те, кому это поперек горла, кровь проливать не побоятся.

О том, что терактами Запад пытается остановить интеграцию  России, Украины, Белоруссии и Казахстана  я писал еще в марте 2010 года.

«Следите за новостями – после каждого шага к реальному Восстановлению Единства с Украиной будет следовать попытка убивать и сеять страх» — написал я в своей статье двухлетней давности.

Прошло два года – за это время теракты прошли в России, в Казахстане, в Белоруссии.

И теперь на Украине.

В центре Днепропетровска произошла серию взрывов.

Никто ответственность на себя не берет. Нет на Украине бандподполья на Кавказе, нет сепаратистов – не на кого валить вину. Потому и тишина.

Взрывы есть, а причины взрывать, вроде как нет.

Это не так. Причина есть.

Только что планы Запада провалились в России. Президентом 7 мая станет тот, кого Запад не хотел видеть на этом посту. Кто угодно, но только не он – не Путин. Вот позиция Запада. Почему? Что такого задумал Путин, что не нравится Западу?

Об этом открыто написала британская газета «Таймс»:

«Владимир Путин продвигает идею создания евразийской империи… Если Украина станет членом этого союза, на территории «большой четверки» бывших советских республик возникнет общее экономическое пространство, простирающееся от ЕС до Китая и объединяющее население численностью 213 миллионов человек. Его политический, военный и экономический центр будет находиться в Москве, где Путин в 2012 году может вновь занять президентский пост на срок до 12 лет».

Все предельно ясно –  если Путин опять станет президентом, то начнет восстанавливать Единую страну. Это напечатала газета «Таймс» два года назад. Все верно – мешали, этому , как могли. Кто угодно, только не Путин. Не получилось. 7 мая инаугурация нового президента России.

Что остается? Как там пишет «Таймс»? Если Украина станет членом этого союза…

Без Украины не построить полноценный Евразийский союз.

Предупреждаем – никакой интеграции с Россией…

И вот взрывы в Днепропетровске…

P.S.  "Независимые" украинские СМИ активно пишут о терактах. По их мнению: след Москвы есть, следов Запада нет.

А после этого «классика жанра»: обвинения власти, что она сама устраивает взрывы.

Так говорят либералы в России, так говорит Пятая колонна в Белоруссии, так заговорили сторонники США на Украине. Комментарии на украинском сайте http://society.lb.ua  тому свидетельство: тональность очень многих сводится к одному: эти взрывы есть результат действий «преступной власти, которая превратила правоохранительные органы в средство борьбы с оппозицией». Многие комментаторы зарегистрированы в «Фэйсбуке».

И почему-то это не удивляет…

Стартовала фаза активной борьбы Запада за Украину. Решительной борьбы.

Они борются за нашу рознь – мы боремся за наше Единство!


 
Социальные комментарии Cackle
В.Зыков, 10.05.2012 16:01
Не наш метод... хотя иногда хочется...
апо, 10.05.2012 14:25
Так может каждый раз в ответ взрывать что-нибудь на Западе? Типа намека...
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.