Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Сталин бы расстрелял Немырю - Чаленко

Источник: "Полемика"
2.04.2012

Известный журналист Александр Чаленко считает Григория Немырю вредителем. Об этом он написал в своем Фейсбуке.

"Если бы товарищ Сталин был бы жив сейчас, то он поступил бы с Григорием Немырей, личным министром иностранных дел Юлии Тимошенко, и с руководством «Батькивщины» точно так же, как поступал с врагами народа из троцкистко-зиновьевского блока: или в ГУЛАГ, или на расстрел. Спросите, а за что? Отвечу: за то, что эти вредители задумали сорвать проведение на Украине Евро-2012.

Итак, по информации Revizor.ua, которую сообщил источник в «Батькивщине», Григорий Немыря предложил своему партийном руководству организовать бойкот Европой футбольного чемпионата. Причина: политические репрессии на Украине.

Что же Григорий Михайлович попытался сделать в этом направлении? Первой была попытка дружественных Немыре депутатов Европарламента повлиять на Мишеля Платини. Они написали ему письмо, чтоб он поставил ультиматум Украине: или вы прекращаете репрессии против оппозиции, выпускаете Тимошенко из тюрьмы или на территории Украины Евро-2012 проводиться не будет. Однако Платини оказался стойким товарищем и давлению со стороны евродепутатов не поддался.

Тогда Немыря, по словам нашего источника, попытался организовать заявления футбольных функционеров Германии, но они тоже не вызвали резонанса на Украине и у болельщиков.

Теперь он отказался от идеи заявлений и давления сверху. Хочет организовать давление снизу. Для этого Немыря пытается использовать итальянских болельщиков, с которыми он вышел на контакт.

В Фейсбуке итальянскими болельщиками уже зарегистрирована официальная страница No Euro 2012 in Ukraine", - рассказал журналист.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.