Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Сталин бы расстрелял Немырю - Чаленко

2 апреля 2012
Источник: "Полемика"

Известный журналист Александр Чаленко считает Григория Немырю вредителем. Об этом он написал в своем Фейсбуке.

"Если бы товарищ Сталин был бы жив сейчас, то он поступил бы с Григорием Немырей, личным министром иностранных дел Юлии Тимошенко, и с руководством «Батькивщины» точно так же, как поступал с врагами народа из троцкистко-зиновьевского блока: или в ГУЛАГ, или на расстрел. Спросите, а за что? Отвечу: за то, что эти вредители задумали сорвать проведение на Украине Евро-2012.

Итак, по информации Revizor.ua, которую сообщил источник в «Батькивщине», Григорий Немыря предложил своему партийном руководству организовать бойкот Европой футбольного чемпионата. Причина: политические репрессии на Украине.

Что же Григорий Михайлович попытался сделать в этом направлении? Первой была попытка дружественных Немыре депутатов Европарламента повлиять на Мишеля Платини. Они написали ему письмо, чтоб он поставил ультиматум Украине: или вы прекращаете репрессии против оппозиции, выпускаете Тимошенко из тюрьмы или на территории Украины Евро-2012 проводиться не будет. Однако Платини оказался стойким товарищем и давлению со стороны евродепутатов не поддался.

Тогда Немыря, по словам нашего источника, попытался организовать заявления футбольных функционеров Германии, но они тоже не вызвали резонанса на Украине и у болельщиков.

Теперь он отказался от идеи заявлений и давления сверху. Хочет организовать давление снизу. Для этого Немыря пытается использовать итальянских болельщиков, с которыми он вышел на контакт.

В Фейсбуке итальянскими болельщиками уже зарегистрирована официальная страница No Euro 2012 in Ukraine", - рассказал журналист.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины