Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Володимир Литвин: «Мені болить Україна». Простите, Владимир Михайлович, в каком месте?

15 марта 2012
<
Увеличить фото...  

Депутаты решили упростить продажу земли иностранцам

Верховная рада Украины приняла в первом чтении законопроект, которым предлагается сократить перечень документов разрешительного характера, необходимых при сдаче в аренду и продаже земли, находящейся в государственной и коммунальной собственности. Соответствующий проект изменений №9693 во вторник, 13 марта, поддержали 227 карточек народных депутатов. Законопроект предлагает, в частности, исключить норму о необходимости получения разрешения на составление договора аренды недвижимого имущества, находящегося в собственности Автономной Республики Крым, государственной или коммунальной собственности. 

Если закон примут, то согласовывать продажу земли иностранцам будет проще.

Также предполагается исключить норму о согласовании с Кабинетом министров Украины продажи земельных участков, находящихся в госсобственности, на которых размещены объекты, подлежащие приватизации, иностранным государствам и иностранным юридическим лицам. (с)

Хочу добавить только одну очень показательную деталь. Грех на душу не взяли только коммунисты и фракция БЮТ в полном составе.

Партия регионов проголосовала почти полным составом (за исключением восьми человек), наполовину голосовали НУНС, внефракционные и "Реформы ради будущего".

Отдала свои голоса (без четырёх штыков) и фракция Народной партии Владимира Литвина.

Голоса были решающие. Результативным голосованием является 226 голосов "за", сегодня же было отдано 227 и если бы не 16 голосов фракции Литвина, то он бы не был принят в первом чтении и за основу.

Так вот так Вам, "болит Украина", пан спикер?

asana-ua

Прим. В. Зыкова. Так Литвин - он же АГРАРИЙ! Ему эта земля с детства в печёнках, а тут такой удобный случай сдыхаться :))) А вообще всё просто, писал об этом не раз. Путин давит, сдаваться придётся, но перед этим надо бы распродать всё, что можно. А что после Юли осталось? Только земля. Вот распродадут её китайцам, тогда и в ТС вступать можно. Так что учите китайську мову, панове, пригодится! :)

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины