Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Шон Карр: - Тимошенко наркоманка!

7.03.2012

Кто, как не член семьи, знает о родственниках все. В связи с этим очень интересное сообщение в блоге жителя Лондона Майкла Седуэлла. Где есть признание бывшего зятя Тимошенко Шона Карра, который якобы после развода с Евгенией рассказал всю правду о теще.

Шон Карр, общаясь со своими друзьями-байкерами, неоднократно говорил, что у Тимошенко очень серьезное психическое заболевание.

А теперь же, после развода с Евгенией Тимошенко, он открыто признает: моя бывшая теща - еще тот псих.

Англичанин заявляет, что разлад психики у экс-премьера Украины начался задолго до заключения в колонию. А основным фактором нервного срыва стал неожиданный проигрыш на выборах президента 2010 года, а усугубляющую роль сыграли наркотики (в частности, кокаин) и различного рода стимуляторы.

Кстати я в этом никогда не сомневался, а после того как Чорновил в 2006 году рассказал, что Тимошенко наркоманка со стажем, полностью сомнений никаких, и собщение англичан - лишнее подтверждение.

majorua's journal


 
Социальные комментарии Cackle
В.Зыков, 07.03.2012 23:04
Максим! Ну пойди возьми у ней кровь на анализ и докажи, что это не так :))) А Йулины квадратные зрачки я сам видел не раз. Поищи в Гугле, что это означает и расслабься.
Максим Скороход, 07.03.2012 22:29
Итак, Майкл Седуэлл - член семьи Тимошенко. Или это просто сплетник, который якобы знает и Шона Карра, и всех на свете? Итак, Шон Карр-это опытный врач-психиатр.Или все-таки музыкант-байкер? Ах,"Технополис завтра"! Уже сегодня у тебя в голове все перемешалось...
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.