Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Шон Карр: - Тимошенко наркоманка!

7 марта 2012
<
Увеличить фото...  

Кто, как не член семьи, знает о родственниках все. В связи с этим очень интересное сообщение в блоге жителя Лондона Майкла Седуэлла. Где есть признание бывшего зятя Тимошенко Шона Карра, который якобы после развода с Евгенией рассказал всю правду о теще.

Шон Карр, общаясь со своими друзьями-байкерами, неоднократно говорил, что у Тимошенко очень серьезное психическое заболевание.

А теперь же, после развода с Евгенией Тимошенко, он открыто признает: моя бывшая теща - еще тот псих.

Англичанин заявляет, что разлад психики у экс-премьера Украины начался задолго до заключения в колонию. А основным фактором нервного срыва стал неожиданный проигрыш на выборах президента 2010 года, а усугубляющую роль сыграли наркотики (в частности, кокаин) и различного рода стимуляторы.

Кстати я в этом никогда не сомневался, а после того как Чорновил в 2006 году рассказал, что Тимошенко наркоманка со стажем, полностью сомнений никаких, и собщение англичан - лишнее подтверждение.

majorua's journal

 Комментарии: 2 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
В.Зыков, 07-03-2012 23:04
Максим! Ну пойди возьми у ней кровь на анализ и докажи, что это не так :))) А Йулины квадратные зрачки я сам видел не раз. Поищи в Гугле, что это означает и расслабься.

Максим Скороход, 07-03-2012 22:29
Итак, Майкл Седуэлл - член семьи Тимошенко. Или это просто сплетник, который якобы знает и Шона Карра, и всех на свете? Итак, Шон Карр-это опытный врач-психиатр.Или все-таки музыкант-байкер? Ах,"Технополис завтра"! Уже сегодня у тебя в голове все перемешалось...

Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины