Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Коммунисты требуют вернуть смертную казнь

10 января 2012
Источник: "Полемика"

Лидер запорожских коммунистов, народный депутат Украины Алексей Бабурин настаивает на введении смертной казни в Украине. Об этом сообщает пресс-служба КПУ.

По мнению Бабурина, этот вопрос уже давно назрел в обществе.

«В условиях, когда растет количество особо тяжких преступлений в нашей стране, вопрос введения смертной казни должен быть решен положительно. За терроризм, убийство, изнасилование, торговлю наркотиками должна быть применена высшая мера наказания - смертная казнь. В противном случае бороться с вышеуказанными преступлениями правоохранительным органам будет все сложнее», - отмечает нардеп.

Также Бабурин считает, что в обществе стали больше защищать преступников, а не законопослушных граждан, потому что существующий уголовно - процессуальный кодекс позволяет выпускать на свободу преступников. Также свое предложение о введении смертной казни он объясняет тем, что люди, побывавшие в тюрьме, выходя на свободу, вновь совершают преступления.

«Я призываю своих коллег по депутатскому корпусу поддержать коммунистов в вопросе введения смертной казни. К сожалению, неоднократные попытки нашей фракции внести соответствующие изменения в уголовно-процессуальный кодекс, не получали ранее поддержки большинства депутатов. Надеюсь, что после ряда громких преступлений их мнение по этому вопросу изменится», - отметил нардеп-коммунист.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 59 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины