Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Реалити-шоу "Премьер за решёткой" :)

3 января 2012
<
Увеличить фото...  

В Качановской колонии рассказали, почему в камере Тимошенко постоянно горит свет

Руководство Качановской женской колонии, где содержится экс-премьер-министр, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, подтвердило, что в камере ведется видеонаблюдение и постоянно включен свет. 

Об этом сообщил начальник Качановской женской колонии №54 Иван Первушкин, передал корреспондент ГолосUA.

«Видеонаблюдение не запрещено законом. Чтобы проводить постоянное видеонаблюдение, необходимо, чтобы в камерах было достаточно света», - заявил он.

Он также сказал, что от Ю. Тимошенко поступила жалоба на условия содержания, жалоба будет рассмотрена в ближайшие 10 дней.

И. Первушкин также подчеркнул, что медики выполняют все предписания, указанные в меддокументах, которые поступил в колонию из киевского СИЗО.

Тимошенко и лежит, и встает, и в туалет ходит - начальник колонии

Экс-премьер-министр Украины, лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко, которая содержится в Качановской исправительной колонии №54 в Харькове, может самостоятельно перемещаться. Об этом сообщил начальник Качановской исправительной колонии №54 Иван Первушкин, отвечая на вопрос журналистов о здоровье осужденной, пшет Обозреватель.

"Она и лежит, и встает, и ходит в туалет и в ванную", - сказал Первушкин. Начальник колонии подчеркнул, что рекомендации врачей относительно лечения Тимошенко выполняются в полном объеме.

В то же время защитник Тимошенко Сергей Власенко сегодня заявил, что его подзащитная не способна самостоятельно перемещаться, постоянно лежит. По его словам, Тимошенко не предоставляется надлежащая медицинская помощь.

В БЮТе уже признали, что Тимошенко место в СИЗО

Сергей Власенко добивается, чтобы Жене Тимошенко разрешили свидание с мамой. Об этом «Обозревателю» рассказали в пресс-службе БЮТ.

«Власенко заявил о том, что Женю пока не пускают к маме на свидание. Но он делает все возможное. Кроме этого, на брифинге он заявил о том, что защита будет пытаться обжаловать в суде перевод Тимошенко из СИЗО в колонию. Ведь есть еще решение Шевченковского суда и она должна была все это время находиться в Лукьяновском СИЗО, а не в отправляться по этапу в Качановскую колонию», - рассказал «Обозревателю» пресс-секретарь БЮТ Тарас Пастушенко.

Полемика

Тимошенко не заставят работать в колонии

Экс-премьер находится в статусе следственно арестованной, объяснил начальник колонии

Экс-премьер Юлия Тимошенко не будет привлекаться к работе в колонии не будет, так как находится в статусе следственно арестованной. Об этом заявил начальник Качановской исправительной колонии в Харькове Иван Первушкин, пишет МинПром.

Начальник колонии сообщил, что Тимошенко получает всю необходимую медицинскую помощь в соответствии с предписаниями комиссии, которая осматривала ее в Киеве 28 декабря. "Ее осмотрел начальник нашей медицинской части, но Юлия Владимировна заявила, что 28 числа был консилиум врачей, который ее обследовал, и есть соответствующие предписания, которые мы сейчас выполняем. Она также заявила, что если ей понадобится другая медицинская помощь, она сообщит нам в письменном виде", - сказал Первушкин.

Сегодня

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины