Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Повзучий русыфикацийи сдался еще один русофобский медиа-бастион :)

26.12.2011

Вот над чем плакал "Тыждэнь" (есть такой авторитетный в свидомых кругах журнал) вчера:

И вот чему он радуется сегодня:

Теперь любой русскоязычный свидомый человек (несвидомые - кацапоязычны) забьется в долгожданном экстазе: "Не только, оказывается, можно читать на своем языке оккупанта о своем языке оккупанта: на нем можно еще и писать об этом!"

Вот она - полная гармония раздвоенного сознания, когда патриотичные шизофреники смогут вольготно, не ломая свой язык (якый у коровы), без гуглопереводчика расписывать мову (яка у людыны) и клеймить Орду!

Если даже умные дяди - жертвы оккупации - пишут по-оккупантски, то люстрация, считай что, пройдена. Конечно же, "Тыждэнь" вскоре доложит о проделанной работе новой диаграммой. Пэрэмога не за горами...

Другой пэрэмогы я и не ожидал, посему уже сколько лет не участвую в хохлосрачах: зачем живодерствовать над исчезающим видом? 20 лет дэкольонизацийи-дэрусыфикацийи даром не прошли!

tertiaroma


 
Социальные комментарии Cackle
Ден, 26.12.2011 15:30
вот и отлично. Если на такой волне Украина примет русский язык вторым государственным, то некому будет и возмущаться :-)
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.