Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Убийцам моего народа посвящаю...

18 августа 2009
<
Увеличить фото...  
Источник: "From-UA"

Не раз и не два мы с вами слышали ужасающие рассказы о враге, который спит и видит, как бы уничтожить нашу цветущую Украину. Причем...

...националистически настроенная часть населения усматривает наступление этого врага с Востока, а пророссийская – с Запада. Такой враг, безусловно, есть, но уничтожить он хочет не страну, а население. Ужасно то, что сами украинцы являются руками этого убийцы. Они с восторгом неимоверным гробят не только себя, но и молодое поколение – собственных детей.

 

Мы должны гордиться тем, что родились на этой земле,
тем, что эта земля лучше, чем любая другая,
что здесь мы можем себя лучше всего проявить.
Конечно же, страна должна давать повод восхищаться ею.
Украинское государство обязательно будет успешным!

Некий народный депутат...

 

При этом в большинстве своем родители подростков накрываются непробиваемым тазом отрешенности от реального мира, стоит лишь завести с ними речь об угрозе их чадам со стороны спиртного и наркотиков.

Это дети алкашей в подворотнях шатаются. Это внуки дворников пивом убиваются до невменяемого состояния. Это не наши – профессорские, учительские, бизнесменовские – детишки свои организмы сжигают напитками, именуемыми в Украине «слабоалкогольными» и «энергетическими».

Наши дети все больше по классической музыке выступают, они зачитываются романами Достоевского и каждую свободную минутку посвящают самообразованию. Кроме того, наши дети спортом занимаются, а это никоим образом с алкоголизмом не вяжется! Нас это не коснется, и коснуться попросту не может.

 

Как это коснулось меня

 

Я ехал по Красноармейской и обдумывал завтрашнюю встречу с важными людьми, переваривал сегодняшнюю встречу с не менее важными людьми, в общем, размышлял над тем, что казалось мне неимоверно важным. Зазвонил телефон. И, услышав фразу в трубке, я понял, что все мои «важные» дела – пыль, ничего не значащая мишура. На том конце сквозь всхлипывания прозвучали слова моей жены – «Боря упал с 5-го этажа...»

Когда вы двигаетесь на автомобиле по центру города, такие слова становятся эквивалентны собаке, бросившейся под колеса. Такие слова могут стать причиной аварии, даже если вы едите по пустынной загородной трассе. Боря выпал с 5-го этажа. Как во сне. Да такого быть не может...

Боря – сын моего брата. Неимоверно близкий мне пятнадцатилетний человек. Любитель рэпа и прыжков на ВМХ (велосипед практически без седла, специально для уличных трюков), любитель жизни.

Обычный пацан с тысячей друзей, умный и при этом стопроцентное «дитя улицы», чувствующее себя одинаково комфортно как между ржавых гаражей, так и в примажоренной «Арене».

Боря – любитель праздника. И любитель «повисеть». На его странице «В Контакте» написано – «я люблю «Revo!» Также парень состоит в группе страстных почитателей этого легального наркокомпота.

Находясь в компании таких же «висящих» подростков, напившись и накурившись, он выпал с 5-го этажа...

 

Главное достижение Украины

 

Вина ли 15-летнего пацана в том, что веселье без алкоголя представляется ему очень смутно? Конечно же – это его вина.

Виновны ли его родители в том, что умный парень, занимающийся экстремальным видом спорта, стал практически зависимым от пива и «энергетических» напитков. Безусловно – это и их вина тоже.

А еще – это вина тех, кто клепает фильмы и программы, откровенно пропагандирующие не только алкоголь, но и наркотики. Любому продвинутому подростку благодаря телевидению известно, что наркотики – это модно, а нажраться так, чтобы забыть свое имя – это весело.

Заметьте, в Украине все, что приводит к дебилизму, приветствуется.

Черепная коробка граждан практически с рождения забивается грязью и мерзостью – гомосексуалистами, трансвеститами, педофилами, агрессивной рекламой спиртного, насилием... Но даже выбросив телевизор в окно, украинец не избавляется от жесткого прессинга пропаганды продуктов, приводящих к вырождению нации.

Национальный продукт – пиво, вывел нашу страну на орбиту известности в довольно-таки пикантном рейтинге. Мы теперь ПЕРВЫЕ в Европе по количеству пивных алкоголиков.

А еще мы впереди всего европейского сообщества по количеству детей-алкоголиков. Славное достижение, не правда ли? Есть чем гордиться. За 18 лет независимости новая власть не только не построила ни одного достойного памятника, предприятия, вуза, больницы, к годовщине независимости мы подходим с единственно неоспоримым рекордом – победителями в рейтинге на самую быстросамоуничтожающуюся нацию Европы.

 

Чем убивают наших детей

 

Никого из продавщиц не интересует возраст покупателей пива. Один мой знакомый в торговом центре на Печерске устроил настоящий скандал после того, как на его глазах миловидная девушка на кассе продала несколько бутылок «Черниговского» детям, выглядевшим лет на 8. Возможно, в тот день в том супермаркете больше никто из продавщиц алкоголя подросткам не отпускал. В тот день, и только там. Возможно.

В нашей стране пиво не считается алкогольным напитком, равно как и Shake, REVO, UV, B52, имя им легион, которые продаются практически без возрастных ограничений, являясь ни чем иным, как водкой, разбавленной сахарным сиропом с добавлением химической дряни.

Всем родителям настоятельно рекомендую ознакомиться с содержанием форумов любителей великолепного напитка «REVO». Прочтите отзывы детей, употребляющих данный «энергетик».

Особо дотошным рекомендую поискать в Сети описание ощущений наркоманов после употребления сильнодействующих наркотиков. Сравните с описанием ощущений детей, «висящих» на «REVO». Гарантирую – вы очень удивитесь.

Вот всего пара отзывов от подростков:

nazZzar
27.10.2007, 15:20
То есть ощущение как будто накуренный, но при этом абсолютно вменяемый. Ну, пили чуть ли не неделю подряд по вечерам... крыло нипадецки. Приехал домой в Харьков, тут не мог найти поначалу этот напиток. Потом начал думать, что это мняха все, и это крымский воздух и все такое)))
Вчера купили с корешем опять по Реве))) Специально следил за собой. То ли это кореш так действует на меня, то ли действительно этот напиток накрывает, но уже через треть 033 баночки мы орали со всякой фигни.
Причем, если Burn или что похожее нереально бодрит и колотится сердце от него как бешеное, то от этого ничего такого нет вообще. Тупо можно поорать, и в любой момент остановиться))) Причем сознание как-то так интересно работает))) Вроде такая острота мысли появляется))))

Психонавт
21.04.2008, 12:57
Рево – отличная штука! В отличие от остальных энергетиков в её состав входит дамиана, благодаря которой действие Рево на организм ооооочень отличается от остальных энергетиков!!!
ЗЫ Скажу по секрету – три банки безалкогольной Рево + 2 водных – это... Слова «полный разрыв» не передадут в полной мере все ощущения =))))))))))))))

http://forum.topdj.ua/archive/index.php/t-30353.html

 

Как с этим борется цивилизованный мир

 

Каждый наркоман знает – «бодяжить» наркотик с алкоголем или с другим наркотиком крайне не рекомендуется. Можно попросту умереть.

Каждому медику известно еще со времен обучения в институте – если смешивать наркотики (скажем, алкоголь и барбитураты), то совокупные ED и LD сильно сближаются, отчего риск летального исхода возрастает во много раз.

Но неизвестно это нашему Минздраву, равнодушно взирающему на продажу наркотических напитков. Наш Минздрав абсолютно не обеспокоен выбиванием молодого поколения, превращением нашего будущего в наркоманов и калек. Никто в набат не бьет. Почему?

Как не вспомнить тут о невидимом, но грозном враге, заказывающем украинским чиновникам уменьшение населения. Эта плодородная земля с населением никого не интересует. В землю население! Чтобы почва еще плодороднее стала!

Украина – нецивилизованная страна. Страна дикарей.

Наш правитель рвет пуп, пытаясь выглядеть в красивом свете перед Европой, при этом в наших магазинах дети могут без труда купить смертоносные наркотики и алкоголь. Во Франции, Норвегии, Дании вы не найдете «энергетиков» в свободной продаже. В Швеции сейчас расследуется серия смертей молодых людей, употреблявших «энергетики». Кто изучал количество смертей украинских подростков-почитателей того же «REVO» или «обыкновенного» пива?

В РФ спиртных напитков выпивается в среднем 18 литров на человека в год, тогда как с точки зрения медиков, после 9-10 литров употребления алкоголя на человека в год начинаются проблемы с генофондом, происходит вырождение и деградация общества.

Российский президент перешел к «решительным, но аккуратным» мерам по борьбе с колоссальным употреблением алкоголя.

В Украине потребление спиртного достигло 12 литров в год. И никто в набат не колотит.

Никто НИЧЕГО не делает.

По действующему законодательству за продажу алкоголя лицу, которое не достигло 21 года, продавцу грозит суровый штраф от 5 до 20 не облагаемых налогами минимумов доходов граждан. Таким образом, уничтожение генофонда карается штрафом от 85 гривен!

...Мой любимый племянник, находясь в неизвестно чьей квартире, в компании таких же «висящих» подростков, напившись и накурившись, вылетел из окна 5-го этажа.

Упал под дом, на кустик величиной со спаниеля. Приехавшая скорая отвезла его в отделение политравмы. Врачи потом рассказывали – ожидали «летуна», отлично представляя, как выглядит тело. Насмотрелись на этих разломанных, хрипящих, пузырящихся кровью «высотников».

Но случилось обыкновенное чудо.

Полет с высоты пятнадцати метров стоил мальчишке мизерно мало – трещины в руке. Борю выписали через три дня. Кто-то чесал лоб, выдвигая свои гипотезы по поводу того, что «правильно упал» и что «в пьяном виде всегда везет».

Все это ложь.

Произошло чудо, и парню был дан последний шанс изменить свою жизнь. Очень хотелось бы, чтобы обыкновенное чудо случилось бы в мозгах наших правителей. Очень хотелось бы, чтобы поняли они – убийство чужих детей неизбежно отражается на детях собственных.

Хочется верить, что сотни тысяч мальчишек и девчонок в нашей стране не умрут благодаря нашему равнодушию, нашему идиотическому нежеланию думать о будущем, и колоссально циничному, преступному жлобству тех, кто покрывает легальных наркоторговцев, наживающихся на чужом горе...
 

 

Анатолий Шарий

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины