Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Галичина уходит?

10.11.2011

Ну набросились ублюдки на человека, только из-за того, что он шел с нашивкой Российского Имперского флага. Что с того? А то...

То, что ни одному нормальному человеку не придёт в голову набрасываться на людей с флагами ЕС. И не будут нормальные украинцы вылезать на улицы и нападать на людей, участвующих в митинге за Евроинтеграцию. Потому что они толерантны, потому что они европейцы.

Но свидомые украинцы - они НЕ НОРМАЛЬНЫЕ. Они не европейцы, а дикари, которые понимают лишь силу. Которые не способны к диалогу, уважению другого мнения и другого человека вообще.

Но, к их несчастью, они все представители села. А село всегда проигрывало городу. Так устроено. Потому что кулак без головы - это кусок мяса и кости. Вот и всё.

И мне кажется, что ноль реакции Януковича на рост национализма говорит о том, что решение принято на более высоком уровне. Галичина уходит в большое европейское путешествие. То, что Свободу крутят по ТВ еженедельно, как правящую партию, говорит о том, что Украину приговорили. Что ж, была Галиция задницей Европы, будет ей и дальше. Видимо, судьба, по-людски жить не могут.

http://bert-s.livejournal.com/


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.