Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Галичина уходит?

10 ноября 2011

Ну набросились ублюдки на человека, только из-за того, что он шел с нашивкой Российского Имперского флага. Что с того? А то...

То, что ни одному нормальному человеку не придёт в голову набрасываться на людей с флагами ЕС. И не будут нормальные украинцы вылезать на улицы и нападать на людей, участвующих в митинге за Евроинтеграцию. Потому что они толерантны, потому что они европейцы.

Но свидомые украинцы - они НЕ НОРМАЛЬНЫЕ. Они не европейцы, а дикари, которые понимают лишь силу. Которые не способны к диалогу, уважению другого мнения и другого человека вообще.

Но, к их несчастью, они все представители села. А село всегда проигрывало городу. Так устроено. Потому что кулак без головы - это кусок мяса и кости. Вот и всё.

И мне кажется, что ноль реакции Януковича на рост национализма говорит о том, что решение принято на более высоком уровне. Галичина уходит в большое европейское путешествие. То, что Свободу крутят по ТВ еженедельно, как правящую партию, говорит о том, что Украину приговорили. Что ж, была Галиция задницей Европы, будет ей и дальше. Видимо, судьба, по-людски жить не могут.

http://bert-s.livejournal.com/

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины