Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Это даже не холодный душ. Это прорубь. Зарубежные СМИ об Украине

28 октября 2011
Источник: "2000"

...Как Киев, так и Минск всегда хотели получать экономическую выгоду от ЕС, не стремясь разделять европейские ценности. Мы должны предоставить их самим себе. У нас и без того проблем хватает.

Tagesspiegel, Германия

Юля в рейтингах популярности набирает проценты, исчисляемые однозначными числами, а негативное отношение к ней просто заоблачное. Почти 70% взрослых украинцев говорят, что не будут голосовать за нее на будущих выборах.

Voice of America, США

«Мы хорошо понимаем необходимость пересмотра и реформирования действующей системы уголовного правосудия. Судебная система нуждается в реформировании, и мы занимаемся этими вопросами самым решительным образом». Следует серьезно отнестись к этим словам президента Януковича.

Modern Tokyo Times, Япония

Украинский режим получил новый удар под дых — экономический. Цены на продукцию украинской металлургии провалились на 15%. ... С учетом того, что продукция этой отрасли занимает треть от общего объема украинского экспорта (в абсолютных цифрах — порядка $14 млрд.), подобная новость — это даже не холодный душ. Это прорубь.

«Росбалт», Россия

Оксана Балинская отправилась в Ливию работать на Каддафи в 21 год и заботилась о нем до февраля нынешнего года, когда вернулась на Украину. ...Ее голос был очень расстроенным... Вот что она сказала: «Он остался в Ливии до самого конца. Я считаю его отважным героем. ...У нас к нему остались только самые теплые чувства. С Каддафи или без, жизнь в Ливии для нас несравнимо лучше, чем здесь, на Украине. Я не могу дождаться, пока закончится война, чтобы вернуться домой, в Триполи».

The Daily Beast, США

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины