Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Это даже не холодный душ. Это прорубь. Зарубежные СМИ об Украине

Источник: "2000"
28.10.2011

...Как Киев, так и Минск всегда хотели получать экономическую выгоду от ЕС, не стремясь разделять европейские ценности. Мы должны предоставить их самим себе. У нас и без того проблем хватает.

Tagesspiegel, Германия

Юля в рейтингах популярности набирает проценты, исчисляемые однозначными числами, а негативное отношение к ней просто заоблачное. Почти 70% взрослых украинцев говорят, что не будут голосовать за нее на будущих выборах.

Voice of America, США

«Мы хорошо понимаем необходимость пересмотра и реформирования действующей системы уголовного правосудия. Судебная система нуждается в реформировании, и мы занимаемся этими вопросами самым решительным образом». Следует серьезно отнестись к этим словам президента Януковича.

Modern Tokyo Times, Япония

Украинский режим получил новый удар под дых — экономический. Цены на продукцию украинской металлургии провалились на 15%. ... С учетом того, что продукция этой отрасли занимает треть от общего объема украинского экспорта (в абсолютных цифрах — порядка $14 млрд.), подобная новость — это даже не холодный душ. Это прорубь.

«Росбалт», Россия

Оксана Балинская отправилась в Ливию работать на Каддафи в 21 год и заботилась о нем до февраля нынешнего года, когда вернулась на Украину. ...Ее голос был очень расстроенным... Вот что она сказала: «Он остался в Ливии до самого конца. Я считаю его отважным героем. ...У нас к нему остались только самые теплые чувства. С Каддафи или без, жизнь в Ливии для нас несравнимо лучше, чем здесь, на Украине. Я не могу дождаться, пока закончится война, чтобы вернуться домой, в Триполи».

The Daily Beast, США

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.