Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Позор Печерскому суду и судье Кирееву!

Источник: "Провокация"
14.10.2011

 В Украине произошло беспрецедентное для новейшей истории событие – была осуждена лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. На семь лет. Сразу же поднялась волна народного возмущения. И к ней должны присоединиться все здравомыслящие люди.

Такое позорное решение могли принять действительно только в Украине. Как тут не поверить старым заявлениям «Батькивщины» о том, что судья Киреев – марионетка Януковича? Несомненно марионетка. Поэтому и решение вынес такое странное. Против него, на мой взгляд, нужно решительно протестовать.

Только вот требования нужно вынести диаметрально противоположные тем, которые выдвигают сторонники Тимошенко. Где ж это видано, что б за кражу такой гигантской суммы денег сажали только на 7 лет? В забитом украинском селе за кражу свиньи у соседа 5-6 дадут, а тут только 7 дали… Тут 15 как минимум. С конфискацией имущества. Поэтому – позор Печерскому суду и лично Родиону Кирееву!

Максим Калашник

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.