Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Бандеровцы уже и поляков допекли

5.08.2009

Всемирный конгресс кресовяков (поляков, которые жили на западно-украинских землях) потребовал от польской власти запретить въезд в Польшу участников международного детского велосипедного марафона «Европейскими тропами Степана Бандеры», который стартовал на Украине 1 августа.

Они считают марафон провокацией, поскольку не без оснований возлагают на предводителя ОУН Бандеру ответственность за геноцид поляков, евреев, чехов и украинцев на территории западно-украинских земель, которые до окончания Второй мировой войны входили в состав Польши.
 
Всемирный конгресс кресовяков заявляет, что пропаганда фашизма запрещена польской Конституцией, и поэтому МВД обязано не допустить въезд в Польшу участников марафона.
 
Ну, то, что бандеровцы не ленятся воспитывать у детей националистические убеждения – не открытие. Промывкой детских мозгов занимались при всех тоталитарных режимах. Достаточно вспомнить пионеров и комсомольцев в СССР, или гитлерюгенд в фашистской Германии. Да и в нынешней Палестине, говорят, детей с пелёнок воспитывают в ненависти к Израилю, что на века делает шансы на примирение нулевыми. Вопрос в другом: бандеровцы не понимали, что полякам это не понравится? Понимали ведь. Тогда зачем? С Россией уже разругались вдрызг, оказалось, что этого мало. Теперь Польша. Ещё можно вспомнить истеричные призывы не покупать немецкие и французские товары. А заодно вспомнить и то, что в Киеве свободно торгуют запрещённой в Европе книгой Гитлера «Майн кампф».
 
К чему это в конечном итоге приведёт? Очень просто: к международной изоляции Украины. Нет, об этом официально не объявят. Просто будут шарахаться от нас как от чумы, не забывая «давать положительные сигналы». Что, собственно, уже и происходит. Чем настойчивее наши власти просятся то в ЕС, то в НАТО, тем чаще их одобрительно хлопают по плечу и тем охотнее указывают, что нам ещё надо бы сделать. Чаще – выгодное им, а не нам. Полная аналогия с морковкой, подвешенной перед ослом.
 
Или бандеровцам только того и надо? Ведь любимое занятие многих «свидомитов» - мечтать о европейском уровне жизни, не только пальцем для этого не шевельнув, но и активно мешая этому. И ещё более любимое занятие – жаловаться на судьбу, вспоминая историю и виня во всех своих бедах кого угодно, только не самих себя. Не случайно, видимо, идеолог мазохизма Леопольд фон Захер-Мазох работал именно во Львове. Что ж, у нас, благодаря бандеровцам, есть все шансы жаловаться на судьбу и дальше…
 
Владимир Зыков
 


 
Социальные комментарии Cackle
В.З., 08.08.2009 10:24
А что, надо мерить?? Может, предложите черепа измерять? В каком гитлерюгенде вас воспитали? Прошу воздержаться от фашистских высказываний. Что касается российских сайтов - тут их от силы процентов 10, а то и 5, остальное УКРАИНСКИЕ, но не ваши любимые бандеровские.
AntZ, 08.08.2009 09:11
А Вьі отождєствляєтє СЕБЯ "со всем украинским"? +)) Или как? Как мерять предлагаете, кто БОЛЕЕ "украинский"? И уж по горластости С ВАМИ мало кто сравнится - чемпион по стаскиванию дерьма российских сайтов в свой огород
В.З., 08.08.2009 07:10
Пану АнтЗу: а где вы тут увидели ненависть? Наоборот, во всей статье видно, что меня беспокоят последствия для Украины таких ГЛУПЫХ действий. И почему вы отождествляете бандеровцев со "всем украинским"? Их - меньшинство. Правда, самое горластое.
1
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.