Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Один из казаков, пострадавших в драке в Феодосии, впал в кому

3 июля 2011
<
Увеличить фото...  
Источник: "Новый Регион"

Симферополь, Июль 03 (Новый Регион, Евгений Андреев) – Один из казаков, пострадавших во время субботнего столкновения с милицией из-за поклонного креста в Феодосии, впал в кому

Об этом рассказал «Новому Региону» свидетель событий глава крымской организации партии СПАС Геннадий Сивак

По его словам, действия украинской милиции повергли в шок крымскую общественность.

Очевидцы вчерашних феодосийских событий отмечают исключительную жестокость хорошо управляемой украинской милиции, глумившейся над безоружными людьми, сказал Сивак.

«Драку развязал ОМОН. Люди не кидались с кулаками, зачем ОМОН бил людей? Безоружные люди несли крест, их можно было оттеснить щитами и не доводить дело до драки. Людей жестоко избили, один казак лежит в коме, у людей проломлены головы, много рваных ран. К концу побоища к месту происшествия было стянуто 800 человек милиции – небольшой группе казаков, охранявшей крест, пришлось отступить. Если бы не отступили – потеряли ребят. Такое впечатление, что в украинскую милицию специально отбирают садистов: уже лежащих людей с остервенением били палками, ногами. Руководил этой операцией кто-то с верху», – отметил Спивак.

«Я там общался с полковниками, и с Резниковым, начальником крымского главка – как только им задаешь вопросы, они не могут на них отвечать, отходят в сторону, кому-то звонят – тому, кто верховодил кровавым побоищем. Сами они никакого решения принять не могли», – подчеркнул собеседник агентства.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины