Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

igorsudak - ПОСЛЕДНИЕ ТЕЛЕЯЩУРЫ

14.06.2011

Интересно, а кто-нибудь еще смотрит фильмы по телевизору?

Как резко всё-таки происходят изменения в нашей жизни.  И как быстро мы к ним привыкаем. Еще пару лет назад я прикрывал нижнюю часть экрана кусочком  картона, чтоб не видеть украинские титры, мешающие смотреть. А теперь про эту проблему начисто забыл. Причем настолько забыл, что когда случайно вдруг увидел фильм с титрами, то в первую секунду очень удивился – что это за фигня?  Вот же наивные…

А кто-нибудь вообще еще смотрит телевизор?

Я с этим практически уже завязал. Знаю, что многие это сделали еще раньше. А остальные завяжут в ближайшие пять-десять лет. И точка. Интересно, а каким образом любители капать на мозги, например те же украинские националисты, смогут влиять на интернет? А никаким. Неограниченная возможность пользоваться всемирной сетью была на днях признана базовым правом человека. Это, безусловно, касается и выбора языка в сети.

Знаете, за что я люблю технический прогресс? Не только за фантастические возможности и удобства. А еще и за то, что он тянет за собой прогресс гуманитарный.

igorsudak


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.