Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Надел маску - террорист!

Источник: "Багнет"
16.05.2011

Человек в маске на акции протеста – потенциальный террорист, считает регионал

Народный депутат от ПР Вадим Колесниченко сообщил УНН, что уже подготовил законопроект об усилении уголовной ответственности за проявление экстремизма и терроризма. «Там ​​описывается порядок привлечения к ответственности людей, которые принимают участие в политических акциях и мероприятиях в масках. Человек, который приходит с маской, по определению, готовится совершить преступление и избежать ответственности. Если законодатели меня поддержат, тогда из толпы можно будет вытягивать людей в масках и сразу привлекать к ответственности, потому что это демонстрация попытки человека проводить экстремистские выходки», - отметил политик.

Он также добавил, что намерен в понедельник-вторник на следующей неделе зарегистрировать данный законопроект в парламенте.

Напомним, «Багнет» уже писал о том, Колисниченко утверждает, что иностранные государства не будут проводить подрывную деятельность на территории Украины.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.