Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Зачем гаишникам жезл в квартале красных фонарей? :)

13.05.2011
Фото torange.ru

Депутат от НУНС, скандально известный Геннадий Москаль выступил с инициативой:

отменить приказ МВД № 111 от 27 марта 2009 года, которым предусмотрено использование милицейских жезлов работниками ГАИ и ДПС. По словам депутата, милицейский жезл в руках работников ГАИ стал объектом не одной тысячи анекдотов и насмешек со стороны водителей. В сообщении отмечается, что европейские страны не используют жезл в работе органов дорожной полиции, а пользуются нормами конвенции «О дорожном движении», подписанной в Вене 8 ноября 1968 года, сообщает "Сегодня".

Типа, надо руками махать или красным фонарём размахивать, как в Европе. Ну, насчёт красного фонаря анекдоты будут такие же солёные, как и насчёт жезла, наверняка посмеёмся. А вот зачем это надо Г. Москалю? Других забот в стране не осталось?

Владимир Зыков
 
Социальные комментарии Cackle
Ден, 13.05.2011 18:59
Хоть ногой-хоть рукой-хоть жезлом-хоть(простите)хером маши- что-то изменится? Это просто с...ка очередной Законопроэкт. Слежу за событиями. Просто захотелось крепко выразиться.
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.