Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

«КОНТИНЕНТ талантов»: В Харькове прошел парад звезд! (ФОТО)

11 мая 2011
Акробатическое трио цирковой студии «Надежда» (Харьков): эти участники «КОНТИНЕНТа талантов» ближе всех к звездам
Акробатическое трио цирковой студии «Надежда» (Харьков): эти участники «КОНТИНЕНТа талантов» ближе всех к звездам
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  

Определены участники полуфинала детского ТВ-проекта «КОНТИНЕНТ талантов» в Харьковской области

Основной кастинг «КОНТИНЕНТА талантов» в Харькове прошел 7 мая и совпал с Международным днем астрономии. Юные дарования, сменявшие друг друга на сцене ДК Железнодорожников, были яркими, как звезды, так что члены жюри в этот день чувствовали себя настоящими звездочетами.

Космическое шоу

Космическую тему поддержали и конкурсанты. Хореографический ансамбль «Амитдей» (Харьков) вывел на сцену танцующих инопланетян. Ансамбль индийского танца «Ситара» (Харьков) получил от жюри астрономические 33 балла и пропуск в полуфинал проекта. Судьям пришлись по душе ослепительные костюмы конкурсанток, их блестящая хореографическая подготовка, сам номер, искрящийся радостью и весельем, а также то, что название коллектива, переводящееся как «звезда», очень соответствует тому, что он из себя представляет.

Едва ли не каждый второй конкурсант-вокалист пел про звезды. «Ты сегодня и была той звездой, которая «расцвела»!» - процитировала песню, исполненную 11-летней Марией Полонской из Дергачей, отвечающая в жюри за вокальную номинацию Светлана Захарова.

Звездные войны вокалистов

В вокальной номинации количество звезд было невероятным. С одной стороны, жюри этому было очень радо, с другой – печалилось из-за того, что невозможно всех пригласить в полуфинал.

Девятиклассник Кирилл Делегойдин из Мерефы потряс безупречным исполнением сложнейшей арии Мистера Икса из «Призрака Оперы». Харьковчанка Валерия Симулик в свои 11 лет выдавала такие импровизации, что к рекордным для конкурса 35-ти баллам жюри осталось прибавить только единогласное «Браво!» - и в ее адрес, и в адрес ее педагога. Юлия Колодницкая (Харьков) с песней Shady Lady наверняка смогла бы вслед за «КОНТИНЕНТом талантов» завоевать и «Евровидение».

«Это была настоящая борьба среди настоящих артистов, настоящих звезд, - говорит певица Светлана Захарова. – Видно, что преподаватели работают не только над вокалом, а и над сценическим образом детей. Многие конкурсанты-вокалисты занимаются танцами – это видно по их сцендвижению, ритмике. Это очень правильно».

Модные и современные

Приятные открытия ожидали судей и в других жанрах.

«Наконец-то у нас появился «номер сегодняшнего дня»!» - говорит хореограф, руководитель киевского балета «А6» Андрей Еремин о композиции «Вист» в исполнении ансамбля «Тотем» из Купянска. Ребята порадовали не только стильным, современным танцем, но и такими же костюмами, прическами, макияжем.
В оригинальном жанре самым эффектным оказалось выступление харьковской студии песочной анимации «Art You». По словам директора Донецкого государственного цирка «Космос», курирующего эту номинацию, судьи впечатилились не только модным направленим в изобразительном искусстве, самим номером (а это была песочная версия сказки «Русалочка»), но и тем, что создавала мультфильм на глазах публики слаженная команда из шести художников, самым юным из которых – по шесть лет.

Кругосветное путешествие с «КОНТИНЕНТОМ талантов»

Харьковские конкурсанты обнаружили интерес не только к космосу, но и к путешествиям по собственной планете.

В вокальном конкурсе, конечно, не обошлось без «Ямайки». Эстрадно-шумовой ансамбль «Дзвiночки» из областного Дворца детского и юношеского творчества исполнил композицию «Куба». В конкурсе выступили сразу два ансамбля индийского танца, были показан армянский и мексиканский национальный танцы, а старшая группа хореографического коллектива «Амитдей» пригласила членов жюри и телезрителей в Африку. С уверенностью можно сказать, что трое участников конкурса в этом году совершат путешествие и в Донецк, где в декабре состоится Суперфинал проекта и розыгрыш 150 тысяч гривень от учредителя конкурса - компании «КОНТИ».

Харьковским кастингам телепроекта «КОНТИНЕНТ талантов» будет посвящено два выпуска телешоу, которые выйдут 14 и 21 на телеканалах трех областей-участниц конкурса:

- ОТБ (Харьков)- суббота, 13:00 (повтор – воскресенье)

- «Донбасс» - суббота, 12:30 (повтор – воскресенье,08:30)

- МТВ (Мариуполь) - суббота, 13:40 (повтор – понедельник, 07:20)

- ЛОТ (Луганск) - суббота, 15:30 (повтор – воскресенье, 12:00)

Продюсерский центр «Крок»

 

 


 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 4 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины