Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Европейцы опять обосрамились: корь

3 мая 2011

Как сообщает АМИ-ТАСС, в Европе - эпидемия кори.

ВОЗ заявила, что "тридцать стран европейского региона сообщили об увеличении количества случаев кори, достигших к настоящему моменту 6,5 тыс". Для сравнения, за весь прошлый год это острое вирусное заболевание в Европе перенесли 5,09 тыс человек. А тут за 4 месяца уже больше.

С январе по май во одной лишь Франции выявлено 4,9 тыс случаев кори. Затронута этой проблемой и Бельгия, хотя в меньшей степени - 100 случаев. Далее идут Сербия, Испания (район Андалусии), Турция и Македония.

Почему такой заголовок? А вспомните скандальную индийскую вакцину "КК" (корь, краснуха), которой норовили привить всех молодых украинцев, от которой умер краматорский школьник Тищенко, а многие дети попали в больницы, и которая оказалась наглой халтурой. В конце концов, от этой вакцины отказались. Правда, и уголовное дело замяли. А теперь оказалось, что те самые европейцы, которые настаивали на массовых прививках украинцев этой вакциной, сами вляпались в эпидемию. Хотя прививались какой-то вакциной европейского производства. Очень дорогой и якобы высокого качества.

Как гласит древняя мудрость, "Врачу: исцелися сам!"

Владимир Зыков

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины