Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Европейцы опять обосрамились: корь

3.05.2011

Как сообщает АМИ-ТАСС, в Европе - эпидемия кори.

ВОЗ заявила, что "тридцать стран европейского региона сообщили об увеличении количества случаев кори, достигших к настоящему моменту 6,5 тыс". Для сравнения, за весь прошлый год это острое вирусное заболевание в Европе перенесли 5,09 тыс человек. А тут за 4 месяца уже больше.

С январе по май во одной лишь Франции выявлено 4,9 тыс случаев кори. Затронута этой проблемой и Бельгия, хотя в меньшей степени - 100 случаев. Далее идут Сербия, Испания (район Андалусии), Турция и Македония.

Почему такой заголовок? А вспомните скандальную индийскую вакцину "КК" (корь, краснуха), которой норовили привить всех молодых украинцев, от которой умер краматорский школьник Тищенко, а многие дети попали в больницы, и которая оказалась наглой халтурой. В конце концов, от этой вакцины отказались. Правда, и уголовное дело замяли. А теперь оказалось, что те самые европейцы, которые настаивали на массовых прививках украинцев этой вакциной, сами вляпались в эпидемию. Хотя прививались какой-то вакциной европейского производства. Очень дорогой и якобы высокого качества.

Как гласит древняя мудрость, "Врачу: исцелися сам!"

Владимир Зыков

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.