Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Деньги на Сталина и Бандеру

4.04.2011

Речь о памятниках, разумеется.

Сайт Провокация сообщил, что сбор средств на новый памятник Сталину практически завершён. Восстановят его в том же виде, в котром он был создан первоначально. Сделать это надеются или ко Дню Победы 9 мая, или к 70-й годовщине начала Великой Отечественной - 22 июня.

Напомню, что и на первый, взорванный укрофашистами, памятник деньги сдавал народ, а расположен он был на частной территории, где каждый имеет право устанавливать какие угодно памятники. Никто не клянчил подачки от государства.

Читая это, невольно вспомнил, что на днях проскакивали сообщения, о том, что часть денег на памятник Бандере растворились в неизвестном направлении, а недостающие деньги собираются выделить из бюджета, "сэкономив" на расходах чиновников. Следует заметить, что нецелевое использование средств - это уголовная статья, за которую немало чиновников уже поплатилось. Даже если деньги эти были потрачены на благое дело, для спасения ребёнка, например. Но это - у нас, на востоке, в Донбассе, а для свидомитов закон не писан, они давно забили и на законы, и на нас с вами.

Вот интересно: что же это за "херой", на который деньги из бюджета клянчат? А самим собрать, как на памятник Сталину - слабО?? И второй вопрос: после окончания строительства памятника Бандере, ежели таковое когда-нибудь состоится, будут ли иметь моральное право (о юридическом праве речь не идёт, разумеется, закон нарушать нельзя никому), но речь о теоретическом моральном праве тех, кто сдавал деньги на памятник Сталину. Так вот, будут ли они иметь моральное право взорвать в отместку памятник Бандере? Который расположен вовсе не на частной территории, да и денежки на него потрачены в том числе и тех, кто этого Бандеру на дух не перносит. Любопытно, что думают об этом свидомиты? И будут ли они круглосуточно охранять свой памятник?

Владимир Зыков

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.